Home Uncategorized Bohemians 1905 vs FK Jablonec Aug 24 2024 12:30 UTC

Bohemians 1905 vs FK Jablonec Aug 24 2024 12:30 UTC

El FK Jablonec vence al Bohemians 1905 en un partido reñido

El FK Jablonec se impuso al Bohemians 1905 por 2-1 en un encuentro emocionante que se disputó en el Stadion Ďolíček en Praga. El Bohemians 1905 comenzó con fuerza, abriendo el marcador con un penalti de Yusuf en el minuto 14. Sin embargo, el FK Jablonec logró empatar antes del descanso gracias a un gol de D. Holly en el minuto 35.

En la segunda mitad, el FK Jablonec demostró su superioridad, consiguiendo el gol de la victoria en el minuto 58 con un tanto de B. Kanakimana. El Bohemians 1905 intentó reaccionar, pero no logró encontrar el camino al gol.

El FK Jablonec dominó la posesión del balón (53% vs 47%), y aunque el Bohemians 1905 logró más disparos (19 vs 10), la efectividad estuvo del lado del FK Jablonec, que logró convertir 3 de sus 10 disparos, mientras que el Bohemians 1905 solo pudo convertir 1 de sus 19.

El partido estuvo marcado por la disciplina, con pocas tarjetas amarillas: 3 para el FK Jablonec y 0 para el Bohemians 1905.

**

Sustituciones en el equipo de bohemians 1905: en el minuto 6 ingresó A. Kadlec y salió M. Dostal, en el minuto 66 ingresó D. Plestil y salió J. Shejbal, en el minuto 66 ingresó R. Hruby y salió A. Janos, en el minuto 75 ingresó V. Zeman y salió J. Matousek, en el minuto 75 ingresó V. Novak y salió M. Ristovski

Sustituciones en el equipo de fk jablonec: en el minuto 53 ingresó D. Soucek y salió M. Polidar, en el minuto 68 ingresó M. Krulich y salió D. Puskac, en el minuto 68 ingresó J. Suchan y salió B. Kanakimana, en el minuto 83 ingresó D. Stepanek y salió S. Nebyla, en el minuto 83 ingresó H. Hurtado y salió D. Holly