Home Uncategorized Club Queretaro vs Cruz Azul Aug 24 2024 01:00 UTC

Club Queretaro vs Cruz Azul Aug 24 2024 01:00 UTC

Cruz Azul se impone con un contundente 2-0 sobre Querétaro en la Liga MX

Santiago de Querétaro, México – Cruz Azul logró una importante victoria en su visita al Estadio Corregidora, derrotando al Club Querétaro por 2-0 en la jornada 5 del torneo Apertura de la Liga MX.

El encuentro comenzó con un dominio claro de Cruz Azul, que controló la posesión del balón y generó varias oportunidades de gol en la primera parte. La apertura del marcador llegó al minuto 45, cuando Carlos Rotondi convirtió un penal a favor de los celestes.

La segunda mitad continuó con la misma dinámica, con Cruz Azul buscando ampliar la ventaja y Querétaro tratando de reaccionar. A pesar de los cambios realizados por ambos equipos, la defensa de Cruz Azul se mantuvo sólida, limitando las opciones del conjunto queretano.

En el minuto 90, Cruz Azul sentenció el encuentro con un gol en un contragolpe que selló el 2-0 final. El resultado deja a Cruz Azul con 11 puntos en el torneo, mientras que Querétaro se queda con 4.

* Cruz Azul: 65% posesión, 22 tiros (4 a puerta, 11 fuera), 6 corners, 9 faltas, 4 amarillas, 0 rojas
* Querétaro: 35% posesión, 4 tiros (3 a puerta, 1 fuera), 1 corners, 8 faltas, 0 amarillas, 0 rojas

Eventos clave:

* 45′: Cruz Azul – Gol por C. Rotondi (Penalti)
* 90′: Cruz Azul – Gol por [Jugador sin especificar] (Normal)

**

Sustituciones en el equipo de club queretaro: en el minuto 54 ingresó Sosa Samuel y salió M. Dominguez, en el minuto 54 ingresó L. Rodriguez y salió J. Gomez, en el minuto 65 ingresó P. Barrera y salió F. Venegas, en el minuto 73 ingresó E. Preciado y salió R. Rubin, en el minuto 73 ingresó R. Cisneros y salió A. Medina

Sustituciones en el equipo de cruz azul: en el minuto 64 ingresó A. H. Gutierrez Torres y salió A. Sepulveda, en el minuto 64 ingresó G. Giakoumakis y salió C. Rodriguez, en el minuto 73 ingresó L. Romo y salió L. Faravelli, en el minuto 82 ingresó A. Morales y salió U. Antuna, en el minuto 82 ingresó A. Montano y salió I. Rivero