Home Uncategorized York United vs Forge Aug 24 2024 00:00 UTC

York United vs Forge Aug 24 2024 00:00 UTC

Forge FC y York United se enfrentaron en un partido reñido

Forge FC y York United se enfrentaron en un encuentro emocionante en el York Lions Stadium de Toronto, Ontario, como parte de la octava jornada de la temporada regular de la Canadian Premier League. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con Forge FC finalmente logrando la victoria por 1-0.

El primer tiempo estuvo marcado por la tensión y la lucha por el control del mediocampo. Forge FC dominó la posesión del balón, pero York United logró contrarrestar con un juego directo y rápido. La primera tarjeta amarilla del partido llegó en el minuto 45 para K. Bekker de Forge FC. El segundo tiempo comenzó con dos cambios en Forge FC, D. Choiniere y M. Duncan reemplazando a los jugadores iniciales. En el minuto 47, E. Adekugbe de York United recibió la primera tarjeta amarilla del partido para su equipo.

El juego se volvió más agresivo en la segunda mitad, con ambos equipos buscando la victoria. En el minuto 52, B. Badibanga de Forge FC fue amonestado con una tarjeta amarilla, seguido de otra tarjeta amarilla para N. Ampomah en el minuto 59. York United respondió con dos cambios en el minuto 68 y 75, introduciendo a S. Marquez y A. Ricci, respectivamente. Forge FC también realizó dos cambios en el minuto 74, introduciendo a T. Campbell y N. Jensen. El partido llegó a su clímax en los últimos minutos, con ambos equipos buscando desesperadamente la victoria. Finalmente, Forge FC logró anotar el único gol del partido, dejando el marcador final en 1-0.

A pesar de la derrota, York United demostró ser un rival competitivo, con un juego dinámico y una fuerte defensa. Sin embargo, Forge FC fue más efectivo en ataque y aprovechó las oportunidades que se le presentaron. La victoria permite a Forge FC seguir en la lucha por los primeros puestos de la tabla de posiciones.

Sustituciones en el equipo de forge: en el minuto 37 ingresó M. Duncan y salió E. Cisse, en el minuto 46 ingresó D. Choiniere y salió J. Hamilton, en el minuto 74 ingresó T. Campbell y salió N. Ampomah, en el minuto 74 ingresó N. Jensen y salió T. Borges

Sustituciones en el equipo de york united: en el minuto 68 ingresó S. Marquez y salió J. Martinez, en el minuto 75 ingresó A. Ricci y salió J. L. Guzman Rodriguez, en el minuto 86 ingresó S. Jimoh y salió N. Higgins, en el minuto 86 ingresó T. Giraldo y salió M. Babouli