Home Uncategorized Farense vs Sporting CP Aug 23 2024 19:15 UTC

Farense vs Sporting CP Aug 23 2024 19:15 UTC

Sporting CP goleó al Farense en un partido dominado por los leones

Faro, Portugal – El Sporting CP dominó el partido desde el primer minuto y venció al Farense por un contundente 6-0 en la tercera jornada de la Primeira Liga.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y rápidamente el Sporting CP tomó el control del encuentro. En el minuto 10, D. Braganca recibió la primera tarjeta amarilla del partido. El Farense respondió con una tarjeta amarilla a Claudio Falcao en el minuto 14.

El primer gol llegó en el minuto 27, obra de Viktor Gyokeres, quien aprovechó una buena asistencia para abrir el marcador. El delantero sueco volvió a anotar en el minuto 41, esta vez de penalti.

En la segunda parte, el Farense intentó reaccionar, pero el Sporting CP no les dio opciones. Tres tarjetas amarillas en los minutos 50 y 51 para Tomane y M. Moreno, respectivamente, demostraron la desesperación del equipo visitante. El Sporting CP, por su parte, siguió atacando con intensidad, y Gyokeres anotó su tercer gol en el minuto 66, esta vez con una asistencia de G. Inácio.

Lucas Africo marcó en propia puerta en el minuto 69, y M. Edwards, que entró en el minuto 72, completó la goleada en el minuto 81.

* Farense: 32% posesión, 6 tiros (1 a puerta, 2 fuera), 1 corners, 17 faltas, 4 amarillas, 0 rojas
* Sporting CP: 68% posesión, 26 tiros (8 a puerta, 9 fuera), 5 corners, 5 faltas, 1 amarilla, 0 rojas

El Sporting CP se consolida en la cima de la clasificación con una victoria contundente que le permite afrontar con optimismo los próximos partidos.

Sustituciones en el equipo de farense: en el minuto 46 ingresó R. Barbosa y salió Neto, en el minuto 59 ingresó A. Millan y salió M. Matias, en el minuto 60 ingresó D. Poveda y salió Tomane, en el minuto 78 ingresó Pastor y salió Talys, en el minuto 78 ingresó F. Soares y salió G. M. Bastos Almeida

Sustituciones en el equipo de sporting cp: en el minuto 63 ingresó N. Santos y salió G. Quenda, en el minuto 72 ingresó Z. Debast y salió E. Quaresma, en el minuto 72 ingresó M. Edwards y salió D. Braganca, en el minuto 86 ingresó Matheus Reis y salió O. Diomande, en el minuto 86 ingresó D. Essugo y salió P. Goncalves