Home Uncategorized Modena vs Bari Aug 23 2024 18:30 UTC

Modena vs Bari Aug 23 2024 18:30 UTC

Modena y Bari empatan en un partido emocionante

Modena y Bari empataron en un partido emocionante que tuvo lugar en el Stadio Alberto Braglia en Modena. El partido, que correspondió a la segunda jornada de la Serie B italiana, estuvo marcado por la intensidad y las alternativas en el marcador.

El primer gol llegó en el minuto 17, cuando A. Novakovich puso por delante al Bari. Sin embargo, Modena no se amilanó y logró empatar en el minuto 45 gracias a un penalti transformado por A. Palumbo.

En la segunda mitad, P. Mendes logró poner a Modena por delante en el minuto 62, pero el Bari no se rindió y buscó el empate hasta el final. Finalmente, el marcador no se movió más y el partido terminó con un 2-2.

Modena: 42% posesión, 16 tiros (5 a puerta, 7 fuera), 4 corners, 14 faltas, 4 amarillas, 0 rojas.
Bari: 58% posesión, 14 tiros (4 a puerta, 8 fuera), 5 corners, 20 faltas, 4 amarillas, 0 rojas.

Eventos clave:

* 8′: Modena – Tarjeta amarilla para T. Battistella
* 14′: Bari – Tarjeta amarilla para M. Maita
* 16′: Modena – Tarjeta amarilla para A. Palumbo
* 17′: Bari – Gol de A. Novakovich
* 39′: Bari – Tarjeta amarilla para G. Manzari
* 45′: Modena – Gol de penalti de A. Palumbo
* 61′: Bari – Tarjeta amarilla para A. Benali
* 62′: Modena – Gol de P. Mendes
* 72′: Modena – Tarjeta amarilla para E. Gliozzi
* 80′: Bari – Tarjeta amarilla para C. Favasuli
* 84′: Modena – Tarjeta amarilla para G. Zaro

**

Sustituciones en el equipo de modena: en el minuto 46 ingresó L. Magnino y salió T. Battistella, en el minuto 74 ingresó A. Di Pardo y salió A. Pergreffi, en el minuto 74 ingresó R. Idrissi y salió M. Cotali, en el minuto 74 ingresó G. Defrel y salió A. Palumbo, en el minuto 85 ingresó E. Botteghin y salió E. Gliozzi

Sustituciones en el equipo de bari: en el minuto 46 ingresó G. Ricci y salió M. Dorval, en el minuto 58 ingresó K. Lasagna y salió A. Novakovich, en el minuto 58 ingresó C. Favasuli y salió G. Manzari, en el minuto 70 ingresó K. Lulic y salió M. Maita, en el minuto 79 ingresó L. Sgarbi y salió A. Oliveri