Home Uncategorized Ujpest vs Debreceni VSC Aug 23 2024 18:00 UTC

Ujpest vs Debreceni VSC Aug 23 2024 18:00 UTC

Ujpest domina a Debreceni VSC en un partido de goles y tarjetas

Ujpest se impuso a Debreceni VSC por 3-0 en un partido vibrante que se disputó en el Szusza Ferenc Stadion de Budapest. Los locales dominaron la primera mitad con un juego dinámico que se tradujo en dos goles: el primero llegó en el minuto 20 por medio de B. Bese, asistido por B. Geiger, y el segundo llegó en el minuto 29 a través de M. Ljujic, con asistencia de M. Mucsanyi.

En la segunda mitad, Ujpest continuó con su dominio, aumentando su ventaja a través de un penalti anotado por F. Brodic en el minuto 52.

Debreceni VSC intentó reaccionar, pero se vio afectado por las tarjetas amarillas a B. Domingues (minuto 54) y M. Dreskovic (minuto 79). Ujpest también recibió una tarjeta amarilla, a B. Gergenyi en el minuto 80.

A pesar de las tarjetas, Ujpest mantuvo su ritmo y control, consolidando la victoria con un resultado final de 3-0. La posesión del balón favoreció a Debreceni VSC (57% frente a 43% de Ujpest), pero en tiros a puerta, Ujpest fue superior (4 frente a 0).

Sustituciones en el equipo de debreceni vsc: en el minuto 55 ingresó B. Vajda y salió Z. Shaghoyan, en el minuto 55 ingresó S. Szuhodovszki y salió V. Braga, en el minuto 72 ingresó M. Szecsi y salió B. Dzsudzsak, en el minuto 89 ingresó D. Kocsis y salió D. Y. Silue

Sustituciones en el equipo de ujpest: en el minuto 69 ingresó M. Dekei y salió M. Mucsanyi, en el minuto 77 ingresó T. Lacoux y salió M. Tajti, en el minuto 84 ingresó D. Kobouri y salió K. Tamas, en el minuto 84 ingresó V. Onovo y salió M. Ljujic, en el minuto 89 ingresó N. Baranyai y salió B. Bese