Home Uncategorized AS Eupen vs Waasland-beveren Aug 23 2024 18:00 UTC

AS Eupen vs Waasland-beveren Aug 23 2024 18:00 UTC

AS Eupen se impone a Waasland-Beveren en un partido emocionante

Eupen, Bélgica – El AS Eupen se impuso por 3-2 al Waasland-Beveren en un partido emocionante en el Kehrwegstadion, en el marco de la segunda jornada de la Challenger Pro League.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos mostraron intenciones ofensivas. La primera emoción llegó en el minuto 12, cuando A. Khatir abrió el marcador para el Waasland-Beveren tras una asistencia de M. Servais. Sin embargo, la alegría visitante duró poco, pues apenas dos minutos después, R. Emond empató para el Eupen con una asistencia de N. Bitumazala.

El Waasland-Beveren recuperó la ventaja en el minuto 35 con un gol de M. Servais, asistido por A. Limbombe. El Eupen se mantuvo a la ofensiva, pero la primera mitad finalizó con la victoria parcial de los visitantes.

En la segunda mitad, el AS Eupen presionó por el empate y lo logró en el minuto 71 gracias a un gol de J. Deom, asistido por B. Caliskan. El gol despertó al Eupen, que finalmente logró el triunfo en el minuto 90 con un tanto de A. Finnbogason, aunque el nombre del asistente no está disponible.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos. El AS Eupen dominó la posesión del balón con un 60%, mientras que el Waasland-Beveren se mostró más efectivo en ataque, disparando 9 veces a puerta frente a las 6 del Eupen.

El resultado final de 3-2 refleja la emoción del partido y la capacidad del AS Eupen para remontar un resultado adverso.

Sustituciones en el equipo de as eupen: en el minuto 46 ingresó L. Chavet y salió J. Gorenc, en el minuto 66 ingresó B. Caliskan y salió N. Bitumazala, en el minuto 66 ingresó J. Deom y salió R. Emond, en el minuto 83 ingresó S. Pattynama y salió T. Alloh, en el minuto 90 ingresó A. Finnbogason y salió R. Charles-Cook

Sustituciones en el equipo de waasland-beveren: en el minuto 69 ingresó E. Luiz y salió S. Coopman, en el minuto 69 ingresó Y. Michiwaki y salió J. Geusens, en el minuto 87 ingresó H. I. Moustapha y salió M. Servais