Home Uncategorized Paris FC vs Dunkerque Aug 23 2024 18:00 UTC

Paris FC vs Dunkerque Aug 23 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Dunkerque cae derrotado ante Paris FC en un partido intenso

Amiens, Francia – El Paris FC se impuso al Dunkerque por 4-1 en un partido vibrante de la Ligue 2, disputado este viernes en el Stade Crédit Agricole de la Licorne.

El partido comenzó con un gol en propia puerta de T. Kolodziejczak en el minuto 40, dando la ventaja al Dunkerque. Sin embargo, el Paris FC reaccionó con fuerza en la segunda mitad.

En el minuto 65, G. Yassine marcó para el Dunkerque, pero la alegría duró poco. J. Lopez empató para el Paris FC en el minuto 79, y a partir de ahí, el equipo visitante dominó.

T. Kolodziejczak anotó en el minuto 88 para poner el 2-1, y O. Sissoko cerró la cuenta en el minuto 90, sentenciando el encuentro.

El Paris FC dominó la posesión del balón (63% vs. 37%), y generó más ocasiones de gol (9 tiros, 4 a puerta, vs. 5 tiros, 2 a puerta del Dunkerque). El Dunkerque cometió más faltas (16 vs. 7), pero también recibió menos tarjetas amarillas (2 vs. 1).

**

Sustituciones en el equipo de dunkerque: en el minuto 46 ingresó G. Kondo y salió Abner, en el minuto 54 ingresó G. Yassine y salió K. Tejan, en el minuto 79 ingresó N. Fernandez y salió A. Georgen, en el minuto 83 ingresó Y. Bammou y salió M. Rivera

Sustituciones en el equipo de paris fc: en el minuto 74 ingresó N. Dicko y salió A. Camara, en el minuto 75 ingresó J. Lopez y salió I. Kebbal, en el minuto 82 ingresó J. Gaudin y salió T. Ollila, en el minuto 82 ingresó O. Sissoko y salió J. Krasso, en el minuto 90 ingresó J. Lukembila y salió A. Gory