Home Uncategorized Annecy vs Martigues Aug 23 2024 18:00 UTC

Annecy vs Martigues Aug 23 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Annecy y Martigues protagonizan un emocionante encuentro en la Ligue 2

Annecy se impuso a Martigues por 4-3 en un partido vibrante de la Ligue 2. El encuentro, disputado en el Parc des Sports de Annecy, estuvo marcado por la intensidad y la alternancia en el marcador.

El primer gol llegó en el minuto 11, obra de A. Diawara para Martigues, asistido por A. Ipiele. Annecy respondió rápidamente, empatando en el minuto 26 con un tanto de A. Larose, con asistencia de S. Ntamack.

Antes del descanso, Martigues volvió a ponerse en ventaja con un gol de M. Siby en el minuto 45.

En la segunda mitad, Annecy logró darle la vuelta al marcador con goles de A. Drouhin en el minuto 84 y A. Larose en el minuto 26. Sin embargo, Martigues no se rindió y logró acortar distancias con un gol de M. Robin en el minuto 77 y otro de S. Solvet en el minuto 87.

El partido finalizó con un marcador de 4-3 para Annecy, que sumó tres puntos importantes en la lucha por la clasificación.

Estadísticas del partido:

* Posesión: Annecy 57%, Martigues 43%
* Tiros: Annecy 21 (5 a puerta, 7 fuera), Martigues 10 (5 a puerta, 2 fuera)
* Corners: Annecy 17, Martigues 3
* Faltas: Annecy 11, Martigues 11
* Tarjetas amarillas: Annecy 3, Martigues 1
* Tarjetas rojas: Ninguna

**

Sustituciones en el equipo de annecy: en el minuto 57 ingresó V. Pajot y salió T. Delphis, en el minuto 57 ingresó J. Tiendrebeogo y salió Y. Demoncy, en el minuto 58 ingresó A. Bermont y salió S. Ntamack, en el minuto 68 ingresó T. Dago y salió K. Djoco, en el minuto 80 ingresó N. Lemina y salió A. Larose

Sustituciones en el equipo de martigues: en el minuto 73 ingresó P. Ouotro y salió A. Diawara, en el minuto 74 ingresó S. Solvet y salió M. Siby, en el minuto 90 ingresó I. Zouaoui y salió M. Bamba, en el minuto 90 ingresó A. Djaha y salió M. Robin