Home Uncategorized Rodez vs Metz Aug 23 2024 18:00 UTC

Rodez vs Metz Aug 23 2024 18:00 UTC

Metz dominó a Rodez en un partido lleno de emociones

Metz se impuso a Rodez por 4-1 en un partido vibrante en el Stade Paul Lignon. Los visitantes se mostraron superiores desde el inicio, dominando la posesión del balón y creando numerosas oportunidades de gol.

El primer gol llegó en el minuto 1′ gracias a un tanto de C. Sabaly, quien aprovechó una asistencia de un compañero para abrir el marcador. Sabaly volvió a marcar en el minuto 30′, esta vez con asistencia de I. Sane. El propio Sane estuvo cerca de aumentar la ventaja en el minuto 54′, pero falló un penalti.

Rodez, por su parte, no se rindió y logró acortar distancias en el minuto 59′ gracias a un gol de W. Younoussa, asistido por G. Haag. Sin embargo, el dominio de Metz se impuso nuevamente cuando un autogol de A. T. Ngouyamsa Nounchil en el minuto 44′ cerró el marcador para los visitantes.

El partido se vio marcado por la expulsión de D. Jean por triple amarilla en el minuto 45′. Rodez se vio afectado por la falta de su jugador, y Metz aprovechó la ocasión para llevarse los tres puntos.

* País: France

Sustituciones en el equipo de rodez: en el minuto 60 ingresó I. Balde y salió T. Nkada, en el minuto 60 ingresó D. Mazou-Sacko y salió W. Taibi, en el minuto 63 ingresó Y. Verdier y salió M. Bouchouari, en el minuto 71 ingresó C. Doumbia y salió A. Abdallah, en el minuto 71 ingresó M. Achi Bouakline y salió G. Haag

Sustituciones en el equipo de metz: en el minuto 73 ingresó P. Diallo y salió C. Sabaly, en el minuto 73 ingresó A. Atta y salió A. Jallow, en el minuto 82 ingresó M. Bokele Mputu y salió I. Sane