Home Uncategorized FC OSS vs Cambuur Aug 23 2024 18:00 UTC

FC OSS vs Cambuur Aug 23 2024 18:00 UTC

FC OSS vs Cambuur: Victoria agónica para el FC OSS

El FC OSS se llevó una victoria agónica frente al Cambuur en un partido emocionante que se disputó en el Frans Heesen Stadion. El gol de G. Korte en el minuto 65 fue la diferencia en un encuentro que se decidió en la segunda mitad.

El primer tiempo estuvo marcado por un juego equilibrado, con ambos equipos buscando la posesión del balón. La primera amonestación del partido llegó en el minuto 26, cuando J. Mulder del FC OSS vio la tarjeta amarilla.

La segunda mitad comenzó con varios cambios en ambos equipos, buscando revitalizar el ataque. El Cambuur dominó la posesión del balón, pero no pudo encontrar la portería de forma consistente. En el minuto 65, llegó el gol que rompió el empate. T. Wildeboer asistió a G. Korte, que definió con precisión para el 1-0.

A pesar de los intentos del Cambuur por empatar, el FC OSS logró mantener la ventaja y llevarse la victoria. El partido finalizó con una tarjeta amarilla para M. Nartey del Cambuur en el minuto 90.

FC OSS: 43% posesión, 14 tiros (4 a puerta, 7 fuera), 10 corners, 12 faltas, 1 amarilla, 0 roja.
Cambuur: 57% posesión, 19 tiros (3 a puerta, 13 fuera), 2 corners, 6 faltas, 1 amarilla, 0 roja.

País: Netherlands

Sustituciones en el equipo de fc oss: en el minuto 33 ingresó J. Kuijpers y salió J. Mulder, en el minuto 62 ingresó J. Zimmerman y salió M. Remans, en el minuto 62 ingresó T. Wildeboer y salió A. Stensrud, en el minuto 79 ingresó T. van der Werff y salió A. Allemeersch, en el minuto 79 ingresó L. Miguel y salió G. Korte

Sustituciones en el equipo de cambuur: en el minuto 46 ingresó M. Kieftenbeld y salió N. Souren, en el minuto 46 ingresó R. Balk y salió B. Pauwels, en el minuto 62 ingresó M. Nartey y salió M. de Leeuw, en el minuto 76 ingresó T. Rolke y salió F. de Jong, en el minuto 81 ingresó T. Mercera y salió A. Casas