Home Uncategorized De Graafschap vs Jong Utrecht Aug 23 2024 18:00 UTC

De Graafschap vs Jong Utrecht Aug 23 2024 18:00 UTC

De Graafschap y Jong Utrecht empatan en un emocionante partido

Doetinchem, Países Bajos – De Graafschap y Jong Utrecht protagonizaron un partido vibrante en el Stadion De Vijverberg, que terminó con un empate 2-2.

El primer gol llegó en el minuto 44 a favor de De Graafschap, gracias a un tanto de S. Bisselink asistido por T. van Gilst. Jong Utrecht respondió rápidamente en el minuto 66 con un gol de E. Rohd, asistido por M. Ghaddari.

El equipo visitante tomó la delantera en el minuto 69 con un gol de A. Descotte, asistido por E. Rohd. De Graafschap logró empatar en el minuto 81 con un penal convertido por M. Mahi.

De Graafschap tuvo el 47% de la posesión del balón y realizó 11 disparos (4 a puerta, 3 fuera), mientras que Jong Utrecht controló el balón el 53% del tiempo y realizó 13 disparos (6 a puerta, 4 fuera). Ambos equipos tuvieron 3 córners, aunque De Graafschap cometió 10 faltas y recibió una tarjeta amarilla, mientras que Jong Utrecht cometió 7 faltas y también recibió una tarjeta amarilla.

**

Sustituciones en el equipo de de graafschap: en el minuto 11 ingresó L. Kaak y salió S. Wevers, en el minuto 46 ingresó M. Willemsen y salió L. Schoppema, en el minuto 46 ingresó I. El Kadiri y salió S. Bisselink, en el minuto 69 ingresó M. Mahi y salió R. Seuntjens, en el minuto 77 ingresó G. Buttner y salió T. van Gilst

Sustituciones en el equipo de jong utrecht: en el minuto 46 ingresó G. Yah y salió R. el Arguioui, en el minuto 75 ingresó T. den Boggende y salió A. Descotte, en el minuto 82 ingresó M. Akkerman y salió J. Mukeh, en el minuto 82 ingresó B. Hardley y salió L. Edhart, en el minuto 87 ingresó A. Boumenjal y salió E. Rohd