Home Uncategorized Al Shahaniya vs Al Wakrah Aug 23 2024 17:30 UTC

Al Shahaniya vs Al Wakrah Aug 23 2024 17:30 UTC

Al Wakrah vence a Al Shahaniya en un partido emocionante

Al Wakrah logró una victoria por 1-0 sobre Al Shahaniya en un partido de la Stars League disputado en el Jassim Bin Hamad Stadium en Doha el viernes. El partido estuvo marcado por una expulsión temprana de Al Shahaniya y un gol tardío de Al Wakrah.

Al Wakrah dominó la posesión del balón con un 61% y generó muchas más oportunidades de gol, con 20 tiros a puerta, mientras que Al Shahaniya sólo tuvo 5. Sin embargo, la defensa de Al Shahaniya se mantuvo sólida durante la primera mitad.

El partido dio un giro inesperado en el minuto 39 cuando H. Kamal de Al Shahaniya fue expulsado por una tarjeta roja. Al Wakrah aprovechó la ventaja numérica para presionar y finalmente encontró el gol en el minuto 74 gracias a un remate de R. Gomes asistido por K. Muneer.

Al Shahaniya luchó por generar peligro en ataque debido a la falta de un jugador, pero pudo mantener el resultado ajustado hasta el final.

A pesar de la derrota, Al Shahaniya tendrá que reflexionar sobre el rendimiento en el campo, especialmente después de la expulsión temprana que marcó el partido.

Al Wakrah, por otro lado, celebra una victoria importante que les acerca a los puestos de arriba en la clasificación.

**

Sustituciones en el equipo de al shahaniya: en el minuto 46 ingresó A. Al Amri y salió N. Al Hadhrami, en el minuto 46 ingresó M. Al Wadie y salió N. Al Ahrak, en el minuto 62 ingresó M. Abu Shanab y salió P. van Amersfoort, en el minuto 85 ingresó L. Madjer y salió M. Sayyar

Sustituciones en el equipo de al wakrah: en el minuto 58 ingresó Y. El Khatib y salió N. Erfan, en el minuto 59 ingresó K. Muneer y salió O. Salah, en el minuto 78 ingresó N. Al Yazidi y salió A. Assal, en el minuto 90 ingresó J. Al Zarra y salió Gelson Dala, en el minuto 90 ingresó M. Khaled y salió R. Gomes