Home Uncategorized Aalborg vs Aarhus Aug 23 2024 17:00 UTC

Aalborg vs Aarhus Aug 23 2024 17:00 UTC

Aarhus arrolla a Aalborg en un partido dominado de principio a fin

Aarhus se impuso con contundencia a Aalborg en un partido que dejó claro la superioridad del conjunto local. Desde el inicio, Aarhus tomó el control del partido y demostró su poderío ofensivo con una serie de goles que dejaron sin respuesta a Aalborg.

El primer tanto llegó en el minuto 16 por medio de M. Madsen, seguido por el gol de G. Links en el minuto 20. P. Mortensen sumó un nuevo gol en el 38′ para poner el marcador en un contundente 3-0 al descanso.

En la segunda mitad, Aalborg intentó reaccionar, pero Aarhus continuó con su dominio. P. Mortensen marcó su segundo gol del partido en el minuto 85, esta vez desde el punto de penalti, para sellar la victoria de su equipo.

Las estadísticas reflejan la clara superioridad de Aarhus. Con un 52% de posesión, 12 tiros (4 a puerta), 6 córners y 14 faltas, Aarhus demostró una superioridad abrumadora en todos los aspectos del juego. Aalborg, por su parte, se quedó en un 48% de posesión, 7 tiros (0 a puerta), 4 córners y 12 faltas.

La victoria de Aarhus consolida su posición en la tabla de la Superliga danesa.

Sustituciones en el equipo de aalborg: en el minuto 46 ingresó N. Arnorsson y salió L. Kramer, en el minuto 46 ingresó O. Ross y salió K. Davidsen, en el minuto 46 ingresó N. Helenius y salió M. Jimenez, en el minuto 46 ingresó K. John y salió J. Iredale, en el minuto 84 ingresó M. Bomholt y salió A. Jasson

Sustituciones en el equipo de aarhus: en el minuto 72 ingresó J. Andersen y salió G. Links, en el minuto 82 ingresó T. Bach y salió T. Bech, en el minuto 82 ingresó F. Brandhof y salió M. Madsen, en el minuto 89 ingresó L. Callo y salió N. Poulsen, en el minuto 89 ingresó R. Gyamfi y salió P. Mortensen