Home Uncategorized Hannover 96 vs Hamburger SV Aug 23 2024 16:30 UTC

Hannover 96 vs Hamburger SV Aug 23 2024 16:30 UTC

Hannover 96 se impone al Hamburger SV en un partido lleno de emoción

Hannover, Alemania – El Hannover 96 logró una victoria por la mínima ante el Hamburger SV en un partido vibrante que se disputó en la Heinz von Heiden-Arena. El único gol del encuentro llegó en el minuto 49, de penalti, por parte de Jean-Manuel Ngankam.

El partido comenzó con un ritmo frenético y ambos equipos se mostraron agresivos desde el inicio. En el minuto 28, el árbitro amonestó a Sebastian Baumgart y Sebastian Schonlau del Hamburger SV por juego brusco.

El Hannover 96 tuvo una ocasión clara de gol en el minuto 35, pero el VAR anuló la acción de Jannes Rochelt por mano. Poco después, se registraron nuevas tarjetas amarillas para Hefti y Dehm, del Hamburger SV y Hannover 96 respectivamente.

El primer tiempo concluyó sin goles, pero la intensidad del juego no decayó. En el minuto 47, Selke, del Hamburger SV, también fue amonestado por una falta. Y poco después, en el 49, llegó la jugada clave del partido. Ngankam anotó de penalti para el Hannover 96 después de una falta en el área del Hamburger SV.

El partido continuó con alternativas para ambos equipos, con el Hannover 96 tratando de ampliar la ventaja y el Hamburger SV buscando el empate. El marcador no se movió más, aunque las emociones no faltaron. En el minuto 58, Ngankam fue amonestado con una tarjeta amarilla.

Las tarjetas amarillas continuaron durante la segunda mitad: Rochelt (79′), Voglsammer (81′) por parte del Hannover 96 y Schonlau (90′) por el Hamburger SV, que además vio la roja por una segunda amonestación.

El resultado final, 1-0 para el Hannover 96, refleja un partido intenso y emocionante donde ambos equipos lucharon hasta el final.

**

Sustituciones en el equipo de hamburger sv: en el minuto 70 ingresó R. Glatzel y salió D. Selke, en el minuto 71 ingresó L. Poreba y salió L. Reis, en el minuto 78 ingresó F. Balde y salió R. Konigsdorffer, en el minuto 88 ingresó L. Oztunali y salió A. Karabec, en el minuto 88 ingresó N. Oliveira y salió S. Hefti

Sustituciones en el equipo de hannover 96: en el minuto 72 ingresó N. Tresoldi y salió J. Ngankam, en el minuto 72 ingresó A. Voglsammer y salió H. Lee, en el minuto 76 ingresó J. Knight y salió M. Halstenberg, en el minuto 90 ingresó B. Ezeh y salió J. Rochelt, en el minuto 90 ingresó F. Kunze y salió H. Nielsen