Home Uncategorized PAOK vs Shamrock Rovers Aug 22 2024 17:30 UTC

PAOK vs Shamrock Rovers Aug 22 2024 17:30 UTC

PAOK arrasa al Shamrock Rovers en un partido vibrante

Thessaloníki, 22 de agosto de 2024 – El PAOK se impuso al Shamrock Rovers por un contundente 4-0 en la ida de los play-offs de la UEFA Europa League, disputada en el Stadio Toumbas. El partido estuvo marcado por la expulsión de un jugador del Shamrock Rovers y una serie de goles del PAOK, dejando a los irlandeses con una tarea difícil para la vuelta.

El partido comenzó con una buena intensidad por parte de ambos equipos, pero el PAOK fue el que tomó la iniciativa. A los 45 minutos, el propio defensa del Shamrock Rovers, D. Cleary, marcó en propia puerta, dando la ventaja al PAOK. En la segunda mitad, el dominio del PAOK se intensificó. Taison anotó el segundo gol a los 48 minutos, y G. Konstantelias marcó el tercero a los 67 minutos. Para completar la goleada, A. R. Baba anotó el cuarto gol en el minuto 90.

El Shamrock Rovers tuvo una actuación decepcionante, marcada por la expulsión de J. Honohan en el minuto 52. A pesar de las sustituciones realizadas, no lograron encontrar un ritmo de juego que les permitiera acercarse al arco del PAOK.

Con esta victoria, el PAOK se coloca en una posición de privilegio para la vuelta, que se disputará la próxima semana en Dublín.

Sustituciones en el equipo de shamrock rovers: en el minuto 27 ingresó R. Lopes y salió T. Clarke, en el minuto 73 ingresó D. Mandroiu y salió A. Greene, en el minuto 73 ingresó J. Byrne y salió D. Watts, en el minuto 73 ingresó A. McEneff y salió D. Nugent, en el minuto 84 ingresó G. Burke y salió N. Farrugia

Sustituciones en el equipo de paok: en el minuto 64 ingresó F. Chalov y salió B. Thomas, en el minuto 80 ingresó K. Despodov y salió A. Zivkovic, en el minuto 80 ingresó T. Murg y salió G. Konstantelias, en el minuto 80 ingresó J. Sastre y salió Jonny Otto, en el minuto 80 ingresó M. Camara y salió S. Schwab