Home Uncategorized Independiente Medellin vs Palestino Aug 22 2024 00:30 UTC

Independiente Medellin vs Palestino Aug 22 2024 00:30 UTC

Independiente Medellín vence a Palestino en un partido vibrante

El Independiente Medellín logró una contundente victoria por 4-0 sobre Palestino en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El partido, que se disputó en el Estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira, estuvo marcado por la efectividad del conjunto colombiano, que aprovechó al máximo sus oportunidades.

El primer tanto llegó en el minuto 29, cuando Iván Roman anotó en propia puerta tras un centro de L. Sandoval. La ventaja se amplió en el minuto 42, cuando Jhonatan Alvarado definió con calidad tras una buena jugada colectiva.

Ya en la segunda mitad, Leonardo Chaverra amplió la diferencia desde el punto penal en el minuto 66, luego de una falta sobre Bryan Perlaza. Este último, a su vez, se encargó de cerrar la goleada en el minuto 67 con un golazo de zurda.

Independiente Medellín dominó la posesión del balón (53%) y generó más oportunidades de gol (14 remates, 9 a puerta), destacándose por su juego ofensivo y su eficacia en la definición. Palestino, por su parte, intentó reaccionar pero no encontró el camino para descontar.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas. Iván Roman recibió la primera para Palestino en el minuto 34, mientras que Mauricio Dávila Carvajal vio la segunda para el mismo equipo en el minuto 65.

La victoria deja al Independiente Medellín en una posición privilegiada para la vuelta. Palestino deberá remontar un resultado adverso en la próxima semana si quiere seguir con vida en el torneo.

**

Sustituciones en el equipo de palestino: en el minuto 46 ingresó J. Abrigo y salió A. E. Martinez Arce, en el minuto 69 ingresó F. T. Montes Romero y salió M. Davila Carvajal, en el minuto 69 ingresó J. Garro y salió J. Benitez, en el minuto 69 ingresó I. A. Garguez Gomez y salió D. Zuniga, en el minuto 77 ingresó B. Vejar y salió B. Carrasco

Sustituciones en el equipo de independiente medellin: en el minuto 77 ingresó P. Lima y salió D. Moreno, en el minuto 77 ingresó Jhon Vasquez y salió L. Sandoval, en el minuto 77 ingresó H. E. Martinez Yepez y salió F. Torijano, en el minuto 82 ingresó Vinicius Marcus y salió L. Chaverra, en el minuto 90 ingresó M. Garcia y salió B. Leon Muniz