Home Uncategorized Deportivo Garcilaso vs Union Comercio Aug 21 2024 20:15 UTC

Deportivo Garcilaso vs Union Comercio Aug 21 2024 20:15 UTC

Deportivo Garcilaso vence a Unión Comercio en un partido emocionante

Cusco, Perú – Deportivo Garcilaso se impuso a Unión Comercio por 3-1 en un partido emocionante que se disputó este miércoles en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos tuvieron oportunidades de gol. A los 7 minutos, Deportivo Garcilaso abrió el marcador con un gol de Diego Carando, asistido por Giancarlo Gentile.

Sin embargo, Unión Comercio no se dejó amilanar y logró empatar el partido a los 33 minutos con un tanto de Henry Zeta, quien recibió una asistencia de Hernán Pérez.

Deportivo Garcilaso volvió a tomar la delantera a los 45 minutos con un penal convertido por Andy Ugarriza, tras una falta en el área de Uribe.

El segundo tiempo continuó con un juego intenso y dinámico. Alejandro Gordillo anotó el tercer gol para Deportivo Garcilaso a los 67 minutos, asistido por Ugarriza, sellando la victoria para su equipo.

Unión Comercio intentó acortar distancias, pero no pudo encontrar el camino al gol.

Estadísticas del partido:

* Deportivo Garcilaso: 42% posesión, 16 tiros (4 a puerta, 8 fuera), 8 corners, 19 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.
* Unión Comercio: 58% posesión, 4 tiros (1 a puerta, 3 fuera), 1 corners, 11 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

A destacar:

* La victoria de Deportivo Garcilaso consolida su posición en la tabla de posiciones.
* La actuación destacada de Ugarriza con un gol y una asistencia.
* Las tarjetas amarillas recibidas por E. Canales (Deportivo Garcilaso) y T. Paredes, C. Uribe, H. Riojas (Unión Comercio).

Sustituciones en el equipo de union comercio: en el minuto 46 ingresó E. Ramirez y salió D. Vargas, en el minuto 46 ingresó O. Jimenez y salió J. Torres, en el minuto 62 ingresó T. Carranza y salió K. Sanchez, en el minuto 83 ingresó Javier Navea y salió Hernan Perez, en el minuto 83 ingresó M. de Jesus y salió H. Zeta

Sustituciones en el equipo de deportivo garcilaso: en el minuto 64 ingresó E. Gonzales y salió M. Cornejo, en el minuto 74 ingresó F. Ventura y salió D. Ramirez, en el minuto 80 ingresó M. Cuero y salió D. Carando, en el minuto 80 ingresó J. Bazan y salió G. Gentile