Home Uncategorized Sport Boys vs Carlos A. Mannucci Aug 21 2024 18:00 UTC

Sport Boys vs Carlos A. Mannucci Aug 21 2024 18:00 UTC

Carlos A. Mannucci goleó a Sport Boys en un partido vibrante

Callao, Perú – Carlos A. Mannucci logró una contundente victoria ante Sport Boys en un partido que se disputó en el Estadio Miguel Grau del Callao. El encuentro, correspondiente a la jornada 8 del Torneo Clausura de la Primera División peruana, estuvo marcado por la efectividad del cuadro visitante, que se impuso por 6-2.

El primer tiempo comenzó con un gol de Ángel Benítez a los 22 minutos, aprovechando una asistencia de Mauricio Llontop. Luis Urruti amplió la ventaja para los trujillanos a los 36 minutos, y Alex Succar anotó el tercero apenas cinco minutos después, con asistencia de Urruti.

Sport Boys intentó reaccionar, pero no logró encontrar el camino al gol. A los 64 minutos, Benítez volvió a marcar, esta vez con asistencia de Willy Mimbela, para poner el 4-0 en el marcador.

El segundo tiempo continuó con la misma tónica. Benítez anotó su tercer gol personal a los 76 minutos, tras recibir una asistencia de Urruti. Sport Boys descontó a los 72 minutos por medio de Fernando Grahl, quien aprovechó un pase de Andy Benites.

El descuento no fue suficiente para levantar la moral del cuadro rosado. Urruti marcó el sexto gol para Mannucci a los 90 minutos, sellando la victoria del equipo de Trujillo. Sport Boys logró descontar de nuevo en el 86, gracias a un penal convertido por Fernando Roca.

La posesión del balón estuvo dividida (66% para Sport Boys y 34% para Carlos A. Mannucci), pero la diferencia se hizo sentir en la efectividad de cara al arco. Mannucci disparó 14 veces, 10 de ellas a puerta, mientras que Sport Boys solo logró 5 disparos a puerta de un total de 14.

A pesar de la derrota, Sport Boys tuvo más posesión del balón y remató más veces, pero la falta de puntería y la contundencia de Mannucci terminaron por definir el resultado del encuentro.

**

Sustituciones en el equipo de sport boys: en el minuto 46 ingresó A. Benites y salió J. Lopez, en el minuto 46 ingresó F. Roca y salió J. Villamarin, en el minuto 69 ingresó A. Huaman y salió J. Rios, en el minuto 75 ingresó B. Palacios y salió E. Chavez, en el minuto 80 ingresó J. Cantt y salió F. Grahl

Sustituciones en el equipo de carlos a. mannucci: en el minuto 73 ingresó P. Liza y salió A. Succar, en el minuto 73 ingresó C. Velarde y salió G. Viera, en el minuto 73 ingresó A. Cossio y salió M. Llontop, en el minuto 79 ingresó J. Vidales y salió C. Hurtado, en el minuto 79 ingresó N. Quina y salió G. Rizzo