Home Uncategorized Sport Huancayo vs Comerciantes Unidos Aug 20 2024 20:15 UTC

Sport Huancayo vs Comerciantes Unidos Aug 20 2024 20:15 UTC

Sport Huancayo vence a Comerciantes Unidos en un partido emocionante

Huancayo, Perú – Sport Huancayo logró una victoria emocionante ante Comerciantes Unidos por 2-1 en la octava jornada de la fase Clausura de la Primera División peruana. El partido, que se disputó en el Estadio Huancayo, estuvo marcado por un juego dinámico y la efectividad del equipo local.

Los primeros 30 minutos del encuentro estuvieron marcados por la intensidad y la lucha por el control del balón. Comerciantes Unidos, con un planteamiento más conservador, tuvo dificultades para generar peligro en el arco rival. A los 28 minutos, un pase preciso de C. Ross encontró a L. Cano, quien remató con potencia para abrir el marcador.

Sin embargo, Comerciantes Unidos no se rindió y comenzó a presionar en busca del empate. En la segunda mitad, el ritmo del partido se incrementó, con ambos equipos buscando la victoria. El segundo tanto de Sport Huancayo llegó a los 36 minutos, nuevamente con L. Cano como protagonista.

El descuento llegó a los 81 minutos, cuando M. Sen aprovechó un error en la defensa de Sport Huancayo para poner el 2-1 en el marcador. En los minutos finales, Comerciantes Unidos se volcó al ataque buscando el empate, pero el equipo local supo mantener su ventaja.

* Sport Huancayo: 49% posesión, 11 tiros (7 a puerta, 3 fuera), 2 corners, 14 faltas, 3 amarillas.
* Comerciantes Unidos: 51% posesión, 10 tiros (3 a puerta, 5 fuera), 2 corners, 20 faltas, 2 amarillas.

El partido estuvo marcado por la intensa lucha de ambos equipos, pero la efectividad de Sport Huancayo en ataque les permitió obtener los tres puntos.

Sustituciones en el equipo de comerciantes unidos: en el minuto 46 ingresó J. Toledo y salió K. Barrios, en el minuto 46 ingresó I. Regalado y salió P. Magallanes, en el minuto 46 ingresó E. Paucar y salió K. Paico, en el minuto 56 ingresó S. Gonzales y salió O. Pinto

Sustituciones en el equipo de sport huancayo: en el minuto 67 ingresó A. Gomez y salió C. Ross, en el minuto 76 ingresó M. Perez Garcia y salió R. Salcedo, en el minuto 86 ingresó J. Deza y salió R. Huaccha, en el minuto 86 ingresó A. Rojas y salió M. Lliuya