Home Uncategorized Farul Constanta vs AFC Hermannstadt Aug 19 2024 19:00 UTC

Farul Constanta vs AFC Hermannstadt Aug 19 2024 19:00 UTC

Farul Constanta se impone a Hermannstadt en un partido emocionante

Ovidiu, Rumania – Farul Constanta se ha impuesto por 4-2 al AFC Hermannstadt en un encuentro vibrante de la Liga I rumana. El equipo local dominó la posesión del balón y tuvo más oportunidades de gol, pero los visitantes supieron mantener el ritmo hasta el final.

El partido comenzó con un gol tempranero de Rivaldinho para el Farul en el minuto 7, tras una asistencia de G. Iancu. El equipo de Constanta continuó presionando, pero Hermannstadt se mantuvo firme en defensa.

La segunda mitad arrancó con un gol de A. Murgia para Hermannstadt en el minuto 48. Sin embargo, Farul respondió rápidamente con un gol de N. Grigoryan en el minuto 52 y otro de Rivaldinho en el 57.

A pesar de los intentos de Hermannstadt por reducir la distancia, Farul anotó su cuarto gol en el minuto 83 gracias a D. Iancu. En los minutos finales, Hermannstadt logró marcar un segundo gol, también por D. Iancu, pero ya era demasiado tarde para una remontada.

Estadísticas del partido:

* Posesión: Farul Constanta (52%) – AFC Hermannstadt (48%)
* Tiros: Farul Constanta (19 – 8 a puerta, 4 fuera) – AFC Hermannstadt (15 – 5 a puerta, 1 fuera)
* Corners: Farul Constanta (4) – AFC Hermannstadt (6)
* Faltas: Farul Constanta (13) – AFC Hermannstadt (13)
* Tarjetas Amarillas: Farul Constanta (1) – AFC Hermannstadt (2)

El resultado final del partido fue de 4-2 a favor de Farul Constanta.

Sustituciones en el equipo de farul constanta: en el minuto 29 ingresó D. Sirbu y salió M. Popescu, en el minuto 63 ingresó D. Alibec y salió G. Iancu, en el minuto 63 ingresó I. Doicaru y salió Rivaldinho, en el minuto 84 ingresó V. Dican y salió D. Nedelcu, en el minuto 84 ingresó N. Popescu y salió C. Grameni

Sustituciones en el equipo de afc hermannstadt: en el minuto 60 ingresó R. Deaconu y salió C. Biceanu, en el minuto 60 ingresó C. Negut y salió S. Balaure, en el minuto 78 ingresó D. Iancu y salió I. Stoica, en el minuto 78 ingresó R. Popescu y salió A. Murgia, en el minuto 90 ingresó T. Capusa y salió A. Oroian