Home Uncategorized Eyüpspor vs BB Bodrumspor Aug 19 2024 18:00 UTC

Eyüpspor vs BB Bodrumspor Aug 19 2024 18:00 UTC

Eyüpspor vence a BB Bodrumspor en un partido vibrante

İstanbul, Turquía – Eyüpspor se impuso a BB Bodrumspor por 5-1 en un emocionante partido de la segunda jornada de la Süper Lig turca.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y en el minuto 5, Eyüpspor tuvo una ocasión clara para abrir el marcador pero M. Kabasakal recibió una tarjeta amarilla por una falta.

BB Bodrumspor abrió la cuenta en el minuto 30 con un gol de Z. Dimitrov, asistido por U. Ergun.

Sin embargo, Eyüpspor reaccionó rápidamente y empató en el minuto 46 gracias a un gol de G. Bruno.

El dominio del Eyüpspor se intensificó en la segunda mitad, y en el minuto 55, M. Thiam marcó el segundo gol de su equipo, asistido por G. Bruno.

Eyüpspor continuó presionando y logró marcar dos goles más, uno de S. Saiz en el minuto 86, asistido por A. Kutucu, y otro de H. Akbunar en el minuto 90.

BB Bodrumspor no pudo encontrar el camino de vuelta al marcador y terminó el partido con una derrota contundente.

Estadísticas del partido:

* Posesión: Eyüpspor 65%, BB Bodrumspor 35%
* Tiros: Eyüpspor 13 (7 a puerta, 1 fuera), BB Bodrumspor 18 (5 a puerta, 7 fuera)
* Corners: Eyüpspor 3, BB Bodrumspor 4
* Faltas: Eyüpspor 8, BB Bodrumspor 11
* Tarjetas amarillas: Eyüpspor 1, BB Bodrumspor 1

El próximo partido de Eyüpspor será contra [nombre del equipo] en [fecha], mientras que BB Bodrumspor jugará contra [nombre del equipo] en [fecha].

Sustituciones en el equipo de bb bodrumspor: en el minuto 63 ingresó G. Puscas y salió P. Brazao, en el minuto 63 ingresó A. Aslan y salió S. Yalcin, en el minuto 76 ingresó H. Osman y salió Z. Dimitrov, en el minuto 83 ingresó E. Bilsel y salió Fredy

Sustituciones en el equipo de eyüpspor: en el minuto 75 ingresó S. Saiz y salió E. Akbaba, en el minuto 75 ingresó H. Akbunar y salió G. Bruno, en el minuto 76 ingresó T. Kacar y salió T. Bingol, en el minuto 87 ingresó S. Seslar y salió A. Kutucu, en el minuto 90 ingresó D. Tokoz y salió F. Midtsjo