Home Uncategorized Tondela vs FC Porto B Aug 19 2024 17:00 UTC

Tondela vs FC Porto B Aug 19 2024 17:00 UTC

Tondela se impone al FC Porto B en un partido intenso

Tondela logró una importante victoria en casa ante el FC Porto B por 2-1 en un partido emocionante de la Segunda Liga portuguesa. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por ambos equipos, con un total de 11 tarjetas amarillas y una roja.

Tondela abrió el marcador en el minuto 15 con un gol de A. Ceitil, asistido por Maranhao. La alegría del Tondela duró poco, ya que en el minuto 29 Roberto recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 42, fue el turno del FC Porto B de recibir una amarilla, esta vez para G. Sousa.

El segundo tiempo comenzó con la búsqueda del empate por parte del FC Porto B, pero en el minuto 54 Tondela volvió a marcar gracias a H. Tavares, con asistencia de Maranhao. La alegría del Tondela se vio empañada en el minuto 58 cuando H. Tavares vio la tarjeta amarilla.

El FC Porto B intentó reaccionar con un aluvión de cambios en el minuto 61, pero Tondela no se dejó intimidar y respondió con dos cambios propios. En el minuto 67, T. Manso recibió una tarjeta amarilla por el Tondela.

El FC Porto B finalmente encontró el camino al gol en el minuto 69 con un tanto de L. Mota, sin asistencia. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que en el minuto 82 R. Monteiro puso el 2-1 definitivo para el Tondela, con asistencia de T. Andrade.

El FC Porto B intentó reaccionar, pero en el minuto 88 Roberto recibió la segunda amarilla y, por ende, la roja. Esto complicó aún más la situación del FC Porto B, que vio como Tondela se llevaba los tres puntos.

Sustituciones en el equipo de tondela: en el minuto 52 ingresó D. Tavares y salió Bebeto, en el minuto 62 ingresó N. Cunha y salió H. Tavares, en el minuto 62 ingresó T. Manso y salió E. Maviram, en el minuto 84 ingresó Miro y salió Maranhao, en el minuto 84 ingresó R. Ramos y salió Costinha

Sustituciones en el equipo de fc porto b: en el minuto 60 ingresó L. Mota y salió D. Rodrigues, en el minuto 61 ingresó F. Sousa y salió G. Sousa, en el minuto 61 ingresó R. Monteiro y salió M. Abraham, en el minuto 61 ingresó T. Andrade y salió A. Oliveira, en el minuto 83 ingresó R. Fernandes y salió D. Andrade