Home Real Tomayapo vs The Strongest Aug 18 2024 19:00 UTC

Real Tomayapo vs The Strongest Aug 18 2024 19:00 UTC

Real Tomayapo se impone al The Strongest en un partido vibrante

Tarija, Bolivia – El Real Tomayapo logró una importante victoria frente al The Strongest en un partido emocionante que se disputó en el Estadio IV Centenario de Tarija. Los locales se impusieron por 2-0 con goles de A. Graneros al minuto 79′ y M. Cardan al 88′.

El partido estuvo marcado por la expulsión del jugador del The Strongest, M. Enoumba, al minuto 63′. A pesar del dominio territorial del The Strongest (54% de posesión), el Real Tomayapo supo aprovechar sus oportunidades y llevarse los tres puntos.

El The Strongest se vio afectado por la expulsión de Enoumba y las constantes amonestaciones, lo que le impidió mantener el control del partido. Por otro lado, Real Tomayapo supo capitalizar las oportunidades y culminar el partido con una victoria contundente.

Las estadísticas del partido reflejan la superioridad del The Strongest en cuanto a posesión de balón y número de tiros, sin embargo, el Real Tomayapo fue más efectivo en ataque, concretando dos goles.

**

Sustituciones en el equipo de the strongest: en el minuto 46 ingresó M. Caire y salió A. Ayarza, en el minuto 46 ingresó F. Kuqui y salió R. Bustos, en el minuto 65 ingresó A. Jusino y salió M. Ortega, en el minuto 65 ingresó L. Ursino y salió D. Wayar, en el minuto 76 ingresó E. Triverio y salió Bruno Miranda

Sustituciones en el equipo de real tomayapo: en el minuto 73 ingresó L. Figueroa y salió L. Maygua, en el minuto 73 ingresó K. Mamani y salió S. Cuiza, en el minuto 73 ingresó M. Cardan y salió M. G. Barbery Gil, en el minuto 81 ingresó D. Maldonado y salió O. Becerra, en el minuto 90 ingresó J. Villamil y salió S. Villamil