Home Sportfreunde Lotte vs Karlsruher SC Aug 18 2024 16:00 UTC

Sportfreunde Lotte vs Karlsruher SC Aug 18 2024 16:00 UTC

Karlsruher SC goleó a Sportfreunde Lotte en la primera ronda de la Copa de Alemania

El Karlsruher SC logró una contundente victoria por 5-0 sobre el Sportfreunde Lotte en la primera ronda de la Copa de Alemania, disputada en el Stadion am Lotter Kreuz.

Los visitantes dominaron el partido desde el inicio, con un fútbol dinámico y efectivo. El primer gol llegó a los dos minutos gracias a D. Herold, quien aprovechó una asistencia de L. Jensen para abrir el marcador.

El Karlsruher SC no se conformó con la ventaja inicial y continuó presionando. M. Wanitzek anotó el segundo gol del partido a los 21 minutos, tras recibir un pase de B. Zivzivadze.

En la segunda mitad, el Sportfreunde Lotte intentó reaccionar, pero el Karlsruher SC mantuvo el control del partido y anotó tres goles más. Un autogol de J. Sabah a los 49 minutos, otro tanto de B. Zivzivadze a los 69 minutos y el gol final de B. Conte a los 82 minutos, aseguraron la victoria del Karlsruher SC.

El Karlsruher SC controló el partido con el 52% de la posesión y generó 18 tiros (7 a puerta). El Sportfreunde Lotte, por su parte, tuvo el 48% de la posesión y solo pudo realizar 11 tiros, ninguno de ellos a puerta.

La victoria deja al Karlsruher SC en la segunda ronda de la Copa de Alemania, donde se enfrentará a un nuevo rival.

Sustituciones en el equipo de sportfreunde lotte: en el minuto 46 ingresó F. Mensing y salió B. Nyuydine, en el minuto 46 ingresó F. Ufuk y salió L. Brodersen, en el minuto 62 ingresó N. Determann y salió P. Fontein, en el minuto 62 ingresó S. Addai y salió K. Krasniqi, en el minuto 76 ingresó L. Spit y salió M. Heider

Sustituciones en el equipo de karlsruher sc: en el minuto 66 ingresó R. Geller y salió L. Jensen, en el minuto 66 ingresó C. Kobald y salió M. Franke, en el minuto 66 ingresó B. Conte y salió D. Burnic, en el minuto 71 ingresó N. Rupp y salió F. Schleusener, en el minuto 71 ingresó A. Hunziker y salió B. Zivzivadze