Home Sporting Gijon vs Levante Aug 18 2024 15:00 UTC

Sporting Gijon vs Levante Aug 18 2024 15:00 UTC

Sporting Gijón se impone al Levante en un partido vibrante

El Sporting Gijón se llevó la victoria en un emocionante partido ante el Levante por 2-1 en el Estadio Municipal El Molinón. El encuentro, correspondiente a la primera jornada de la Segunda División de la temporada 2024, estuvo marcado por la intensidad y la lucha por ambos lados.

El Levante se adelantó en el marcador en el minuto 14 con un gol de C. Alvarez, asistido por A. Garcia. Sin embargo, el Sporting Gijón no se dejó amilanar y encontró la igualdad en el minuto 59 con un tanto de J. Dubasin, asistido por Cote.

En el minuto 42, G. Kochorashvili puso el 2-1 para el Levante, pero el Sporting Gijón buscó con insistencia el empate. Finalmente, la victoria se decantó del lado del equipo local, que logró imponer su ritmo de juego y aprovechar las oportunidades que se le presentaron.

El partido estuvo marcado por la igualdad en la posesión, con el Sporting Gijón controlando el 69% del tiempo. Ambos equipos tuvieron oportunidades claras de gol, pero la contundencia en la definición terminó favoreciendo al equipo gijonés.

Estadísticas del partido:

* Sporting Gijón: 69% posesión, 10 tiros (1 a puerta, 6 fuera), 7 corners, 12 faltas, 2 amarillas, None rojas
* Levante: 31% posesión, 9 tiros (5 a puerta, 1 fuera), 1 corners, 15 faltas, 2 amarillas, None rojas

Resumen del partido:

* 3′: Sporting Gijón – Var por J. Dubasin (Gol anulado – fuera de juego)
* 14′: Levante – Gol por C. Alvarez (Gol normal), asistencia de A. Garcia
* 40′: Sporting Gijón – Tarjeta por L. Olaetxea (Tarjeta amarilla)
* 42′: Levante – Gol por G. Kochorashvili (Gol normal), asistencia de None
* 44′: Levante – Tarjeta por U. Elgezabal (Tarjeta amarilla)
* 57′: Sporting Gijón – Tarjeta por Cote (Tarjeta amarilla)
* 59′: Sporting Gijón – Gol por J. Dubasin (Gol normal), asistencia de Cote
* 80′: Levante – Tarjeta por M. Navarro (Tarjeta amarilla)

El Sporting Gijón comienza la temporada con buen pie, mientras que el Levante deberá mejorar en las próximas jornadas para aspirar a los puestos de cabeza.

Sustituciones en el equipo de sporting gijon: en el minuto 28 ingresó N. Martin y salió N. Mendez, en el minuto 69 ingresó D. Queipo y salió J. Bernal, en el minuto 78 ingresó V. Campuzano y salió J. Dubasin, en el minuto 87 ingresó P. Garcia y salió Cote

Sustituciones en el equipo de levante: en el minuto 63 ingresó I. Romero y salió M. Bouldini, en el minuto 63 ingresó A. Algobia y salió C. Alvarez, en el minuto 76 ingresó S. Lozano y salió J. L. Morales, en el minuto 81 ingresó Dela y salió M. Navarro, en el minuto 85 ingresó C. Espi y salió R. Brugue