Home Racing Santander vs Almeria Aug 18 2024 15:00 UTC

Racing Santander vs Almeria Aug 18 2024 15:00 UTC

Racing Santander y Almería protagonizan un emocionante encuentro en Santander

Santander, España – El Racing Santander y el Almería protagonizaron un emocionante encuentro en el Campos de Sport de El Sardinero, con el Almería saliendo victorioso por 2-3.

El partido comenzó con un gol tempranero del Racing Santander a los 7 minutos, gracias a un penalti convertido por A. Martin. El Almería respondió con una tarjeta amarilla a E. González a los 22 minutos.

El Racing Santander continuó dominando el partido, ampliando su ventaja a los 31 minutos con un gol de J. Arana. Sin embargo, el Almería se mantuvo en el juego y logró reducir la diferencia a los 66 minutos con un gol de L. Ramazani.

El Almería se puso en ventaja a los 71 minutos con un penalti convertido por L. Suárez. A pesar de los intentos del Racing Santander por igualar el marcador, el Almería logró mantener su ventaja hasta el final del partido.

El Racing Santander tuvo un total de 38% de posesión, 10 tiros (3 a puerta, 4 fuera), 5 corners, 15 faltas, 3 amarillas y 0 rojas. El Almería, por su parte, tuvo 62% de posesión, 20 tiros (8 a puerta, 10 fuera), 7 corners, 15 faltas, 2 amarillas y 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de racing santander: en el minuto 46 ingresó I. Sainz-Maza y salió A. Aldasoro, en el minuto 60 ingresó J. Karrikaburu y salió P. Rodriguez, en el minuto 73 ingresó L. Junior y salió A. Martin, en el minuto 74 ingresó S. Camara y salió J. Arana, en el minuto 88 ingresó M. Sangalli y salió C. Michelin

Sustituciones en el equipo de almeria: en el minuto 46 ingresó M. Pubill y salió C. Montes, en el minuto 46 ingresó D. Lopy y salió Leo Baptistao, en el minuto 62 ingresó S. Arribas y salió A. Puigmal, en el minuto 76 ingresó B. Langa y salió A. Centelles, en el minuto 83 ingresó I. Baba y salió G. Melero