Home El Dakhleya vs National Bank of Egypt Aug 18 2024 14:30 UTC

El Dakhleya vs National Bank of Egypt Aug 18 2024 14:30 UTC

El National Bank of Egypt se lleva la victoria ante El Dakhleya en un partido reñido

El National Bank of Egypt logró una victoria por 1 a 0 sobre El Dakhleya en un partido emocionante que se disputó en el Petrosport Stadium de El Cairo.

A pesar de que El Dakhleya tuvo mayor posesión del balón (45% vs. 55%), el National Bank of Egypt demostró mayor efectividad en ataque, con 9 tiros (1 a puerta) frente a los 14 de El Dakhleya (4 a puerta). La diferencia en el marcador llegó en el primer tiempo, gracias a un gol de [Nombre del jugador que marcó].

El partido estuvo marcado por una serie de sustituciones en ambos equipos, con el National Bank of Egypt realizando 5 cambios y El Dakhleya 3.

A pesar de las oportunidades generadas por El Dakhleya, el National Bank of Egypt supo defender su ventaja y se llevó los tres puntos en juego.

Sustituciones en el equipo de national bank of egypt: en el minuto 56 ingresó M. Sayed y salió M. Saeed Ahmed, en el minuto 56 ingresó K. Mostafa y salió A. El Sayed, en el minuto 56 ingresó M. Grendo y salió I. Hassan, en el minuto 72 ingresó A. Madbouli y salió E. Fathy, en el minuto 85 ingresó A. B. Keita y salió A. El Nadry

Sustituciones en el equipo de el dakhleya: en el minuto 66 ingresó M. Al-Attar y salió R. Abdelrahman, en el minuto 87 ingresó M. El Saeey y salió S. Dabo, en el minuto 88 ingresó A. Kyambadde y salió M. Hassouna