Home Hansa Rostock vs Hertha Berlin Aug 18 2024 13:30 UTC

Hansa Rostock vs Hertha Berlin Aug 18 2024 13:30 UTC

Hertha Berlín vence al Hansa Rostock en un partido lleno de emoción

El Hertha Berlín se impuso al Hansa Rostock por 5-1 en un emocionante partido de la primera ronda de la Copa de Alemania, disputado en el Ostseestadion de Rostock.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y el Hansa Rostock tuvo la primera oportunidad de gol, pero fue anulada por fuera de juego. El Hertha Berlín respondió con una posesión dominante, y abrió el marcador en el minuto 38 con un gol de D. Scherhant.

El Hansa Rostock no se desanimó y empató el partido en el minuto 46 con un gol de A. Berisha. Sin embargo, el Hertha Berlín volvió a tomar la ventaja en el minuto 66 con un gol de I. Maza.

El Hertha Berlín continuó presionando y marcó tres goles más en los últimos 20 minutos del partido, gracias a los goles de M. Winkler (75′), F. Niederlechner (85′) y F. Niederlechner (88′).

El Hansa Rostock tuvo algunas oportunidades de gol, pero no pudo concretarlas. Finalmente, el partido terminó con una contundente victoria del Hertha Berlín.

* Hansa Rostock: 34% posesión, 7 tiros (3 a puerta, 3 fuera), 2 corners, 15 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
* Hertha Berlín: 66% posesión, 13 tiros (5 a puerta, 3 fuera), 8 corners, 11 faltas, 1 amarillas, 0 rojas

Eventos destacados:

* Minuto 25: Tarjetas amarillas para D. Rossbach (Hansa Rostock).
* Minuto 38: Gol de D. Scherhant (Hertha Berlín).
* Minuto 41: Tarjetas amarillas para D. Demme (Hertha Berlín).
* Minuto 46: Gol de A. Berisha (Hansa Rostock).
* Minuto 66: Gol de I. Maza (Hertha Berlín).
* Minuto 75: Gol de M. Winkler (Hertha Berlín).
* Minuto 85: Gol de F. Niederlechner (Hertha Berlín).
* Minuto 86: Tarjetas amarillas para J. Dirkner (Hansa Rostock).
* Minuto 88: Gol de F. Niederlechner (Hertha Berlín).
* Minuto 90: Tarjetas amarillas para K. Schumacher (Hansa Rostock).

* País: Germany

Sustituciones en el equipo de hansa rostock: en el minuto 54 ingresó T. Krohn y salió N. Froling, en el minuto 72 ingresó J. Mejdr y salió N. Neidhart, en el minuto 72 ingresó J. Dirkner y salió F. Pfanne, en el minuto 80 ingresó B. Dietze y salió M. Schuster, en el minuto 80 ingresó C. Kinsombi y salió D. Rossbach

Sustituciones en el equipo de hertha berlin: en el minuto 79 ingresó P. Klemens y salió D. Demme, en el minuto 79 ingresó F. Niederlechner y salió I. Maza, en el minuto 79 ingresó P. Dardai y salió M. Winkler, en el minuto 84 ingresó L. Schuler y salió H. Tabakovic, en el minuto 87 ingresó M. Dardai y salió D. Zeefuik