Home Feirense vs Academico Viseu Aug 18 2024 13:00 UTC

Feirense vs Academico Viseu Aug 18 2024 13:00 UTC

Feirense vence al Académico de Viseu en un partido emocionante

El Feirense se impuso al Académico de Viseu por 3-1 en un partido vibrante que tuvo lugar en el Estádio Marcolino de Castro de Santa Maria da Feira.

El partido comenzó con un gol en propia puerta de N. John al minuto 4, dando ventaja al Académico de Viseu. Sin embargo, el Feirense reaccionó rápidamente y empató al minuto 18 con un gol de Washington. El Feirense logró tomar la delantera al minuto 38 con un gol de S. Petkov.

El Académico de Viseu se vio afectado por la expulsión de S. Mane al minuto 56 y no pudo reponerse. El Feirense aprovechó la superioridad numérica y anotó el tercer gol al minuto 75 por medio de A. Marinelli.

A pesar del esfuerzo del Académico de Viseu, el Feirense se llevó la victoria en un encuentro que estuvo marcado por la emoción y la intensidad.

**

Sustituciones en el equipo de academico viseu: en el minuto 46 ingresó Paulinho y salió M. Bandarra, en el minuto 46 ingresó F. Quizera y salió S. Messeguem, en el minuto 46 ingresó C. Kahraman y salió I. Milioransa, en el minuto 60 ingresó N. Mortimer y salió Marquinho, en el minuto 73 ingresó A. Marinelli y salió Andre Clovis

Sustituciones en el equipo de feirense: en el minuto 61 ingresó L. Antunes y salió N. John, en el minuto 62 ingresó H. Jocu y salió S. Petkov, en el minuto 72 ingresó Helder Sa y salió R. Alves, en el minuto 79 ingresó J. Saint-Louis y salió B. Silva, en el minuto 79 ingresó J. Castro y salió Washington