Home Brentford vs Crystal Palace Aug 18 2024 13:00 UTC

Brentford vs Crystal Palace Aug 18 2024 13:00 UTC

Brentford se impone a Crystal Palace en un partido emocionante

El Brentford se impuso al Crystal Palace en un partido emocionante que se jugó en el Gtech Community Stadium de Brentford, Middlesex. El partido, correspondiente a la primera jornada de la Premier League 2024, finalizó con un marcador de 3-1 a favor de los locales.

El primer gol del partido llegó en el minuto 29 gracias a Bryan Mbeumo, quien aprovechó un pase de Yoane Wissa para poner en ventaja a los Bees. El Crystal Palace empató en el minuto 57 con un autogol de Ethan Pinnock, tras un centro de D. Munoz. Sin embargo, el Brentford volvió a tomar la delantera en el minuto 76 con un tanto de Yoane Wissa, quien definió con gran precisión. El tercer y definitivo gol llegó en el minuto 83, cuando F. Carvalho aprovechó una oportunidad para sentenciar el partido.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas. El Brentford recibió una tarjeta amarilla en el minuto 20 por una falta de Wissa, mientras que el Crystal Palace recibió cinco tarjetas amarillas, en los minutos 22, 45, 65, 90 y 89.

A pesar de las tarjetas amarillas y de los intentos del Crystal Palace por empatar, el Brentford logró controlar el partido y llevarse la victoria.

Sustituciones en el equipo de crystal palace: en el minuto 46 ingresó O. Edouard y salió J. Mateta, en el minuto 70 ingresó J. Ayew y salió D. Kamada, en el minuto 75 ingresó J. Lerma y salió A. Wharton, en el minuto 84 ingresó C. Doucoure y salió W. Hughes, en el minuto 84 ingresó I. Sarr y salió C. Richards

Sustituciones en el equipo de brentford: en el minuto 74 ingresó M. Damsgaard y salió V. Janelt, en el minuto 74 ingresó K. Lewis-Potter y salió K. Schade, en el minuto 83 ingresó F. Carvalho y salió M. Jensen, en el minuto 83 ingresó F. Onyeka y salió Y. Wissa, en el minuto 89 ingresó B. Mee y salió B. Mbeumo