Home Slask Wroclaw vs Korona Kielce Aug 18 2024 12:45 UTC

Slask Wroclaw vs Korona Kielce Aug 18 2024 12:45 UTC

Korona Kielce vence al Slask Wroclaw en un partido intenso

Wrocław, Polonia – Korona Kielce logró una victoria ajustada sobre Slask Wroclaw en un partido emocionante que se disputó en el Tarczyński Arena. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de un jugador del Slask y por los constantes cambios realizados por ambos equipos.

El primer tiempo transcurrió con relativa calma, aunque se registraron algunas amonestaciones. K. Matuszewski de Korona Kielce recibió una tarjeta amarilla en el minuto 30, mientras que M. Nahuel del Slask fue amonestado en el minuto 44.

La segunda mitad comenzó con un cambio en la dinámica del partido. El Slask se vio afectado por la expulsión de Y. Matsenko en el minuto 59, después de recibir una segunda tarjeta amarilla. A partir de ese momento, Korona aprovechó la ventaja numérica y comenzó a generar más peligro en ataque.

A pesar de los esfuerzos del Slask, fue Korona quien logró abrir el marcador en el minuto 87. A. Dalmau, quien había ingresado como suplente en el minuto 72, aprovechó un pase preciso de M. Pieczek para marcar el único gol del partido.

Sin embargo, el Slask no se rindió y encontró el empate en el último minuto del encuentro. P. Schwarz, también suplente, anotó un gol en el minuto 90 tras una asistencia de M. Zukowski.

El partido terminó con el marcador final de 1-1, un resultado que no refleja la superioridad que mostró Korona durante gran parte del encuentro.

Slask Wroclaw: 44% posesión, 15 tiros (4 a puerta, 7 fuera), 2 corners, 13 faltas, 2 amarillas, 1 rojas
Korona Kielce: 56% posesión, 15 tiros (5 a puerta, 7 fuera), 5 corners, 17 faltas, 4 amarillas, 0 rojas

Sustituciones en el equipo de slask wroclaw: en el minuto 46 ingresó A. Ortiz y salió B. Ince, en el minuto 46 ingresó J. Jezierski y salió M. Cebula, en el minuto 66 ingresó M. Zukowski y salió J. Jezierski, en el minuto 81 ingresó J. Eyamba y salió S. Musiolik, en el minuto 90 ingresó T. Baluta y salió T. Guercio

Sustituciones en el equipo de korona kielce: en el minuto 69 ingresó M. Fornalczyk y salió D. Trejo, en el minuto 69 ingresó D. Blanik y salió W. Dlugosz, en el minuto 72 ingresó A. Dalmau y salió M. Remacle, en el minuto 76 ingresó W. Kaminski y salió Y. Hofmayster, en el minuto 76 ingresó M. Pieczek y salió H. Zwozny