Home Muangthong United vs Lamphun Warrior Aug 18 2024 11:00 UTC

Muangthong United vs Lamphun Warrior Aug 18 2024 11:00 UTC

Muangthong United logra una victoria por la mínima ante Lamphun Warrior en un partido emocionante

Nonthaburi, Tailandia – El Muangthong United se impuso por 1-0 ante Lamphun Warrior en un partido de la segunda jornada de la Thai League 1 2024 disputado en el Thunder Dome Stadium. La victoria se produjo gracias a un penalti convertido por P. Arjvirai en el minuto 78, un tanto que llegó tras un partido reñido en el que ambos equipos tuvieron oportunidades de gol.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y Muangthong United dominó la posesión de balón. En el minuto 17, K. Khamyok tuvo una oportunidad clara para abrir el marcador, pero su remate fue anulado por fuera de juego. Sin embargo, el dominio del Muangthong United no se tradujo en un gol hasta la segunda mitad.

En el minuto 78, el partido dio un giro inesperado cuando P. Arjvirai se encargó de convertir un penalti, que a la postre sería el único gol del encuentro. Los visitantes buscaron el empate con insistencia, pero la defensa del Muangthong United se mostró sólida, manteniendo el marcador a su favor.

El Muangthong United dominó las estadísticas del partido, con un 57% de posesión, 12 tiros (5 a puerta, 3 fuera) y 3 córners. Lamphun Warrior, por su parte, tuvo un 43% de posesión, 6 tiros (3 a puerta, 3 fuera) y 4 córners.

El partido se vio marcado por varias amonestaciones: T. Do (Muangthong United) y Kike Linares (Lamphun Warrior) vieron la tarjeta amarilla en la primera parte. En la segunda parte, Victor Cardozo (Lamphun Warrior) y S. Daengsee (Muangthong United) también recibieron amonestaciones.

A pesar de las ocasiones de gol que ambos equipos tuvieron, el partido se decidió por un penalti. Muangthong United se lleva los tres puntos en un partido emocionante que deja a Lamphun Warrior con la tarea de buscar la victoria en la próxima jornada.

Sustituciones en el equipo de lamphun warrior: en el minuto 46 ingresó N. Kerdkaew y salió Kike Linares, en el minuto 46 ingresó R. Lopes y salió Junior, en el minuto 50 ingresó W. Moonwong y salió T. Churok, en el minuto 66 ingresó Jefferson y salió Negueba, en el minuto 81 ingresó M. M. Lwin y salió A. Yodsangwal

Sustituciones en el equipo de muangthong united: en el minuto 46 ingresó F. Brown y salió W. Chaikultewin, en el minuto 70 ingresó K. Tasa y salió D. Busnja, en el minuto 70 ingresó J. Strauss y salió J. Praisuwan, en el minuto 79 ingresó E. Roback y salió K. Khamyok, en el minuto 87 ingresó S. Kraikruan y salió S. Daengsee