Home Portimonense vs União de Leiria Aug 17 2024 19:30 UTC

Portimonense vs União de Leiria Aug 17 2024 19:30 UTC

Unión de Leiria vence al Portimonense en un emocionante partido

El Unión de Leiria se impuso al Portimonense por 3-0 en un partido emocionante en el Estádio Municipal de Portimão. El encuentro, que se disputó el 17 de agosto de 2024, estuvo marcado por la intensidad y la efectividad del equipo visitante.

El primer gol llegó en el minuto 16 por parte de Lucho Vega, quien aprovechó una buena asistencia para poner a su equipo en ventaja. El Portimonense intentó reaccionar, pero se encontró con un Unión de Leiria bien plantado en defensa.

A pesar de los cambios realizados por el Portimonense en el segundo tiempo, el Unión de Leiria logró mantener la ventaja y ampliarla en los últimos minutos. Crystopher anotó el segundo gol en el minuto 90, seguido de un gol de Bura que sentenció el encuentro.

En cuanto a las estadísticas, el Unión de Leiria tuvo una mayor posesión del balón y registró más tiros a puerta, a pesar de que el Portimonense tuvo más corners. El Unión de Leiria también recibió más tarjetas amarillas, con dos amonestaciones, mientras que el Portimonense no recibió ninguna.

El Unión de Leiria se coloca en la cima de la tabla de la Segunda Liga portuguesa con esta victoria, mientras que el Portimonense queda con 0 puntos.

Sustituciones en el equipo de portimonense: en el minuto 22 ingresó P. Estrela y salió C. Mendes, en el minuto 46 ingresó Ruan y salió S. Jasper, en el minuto 46 ingresó A. Jose y salió M. Seck, en el minuto 65 ingresó Guga y salió R. Gomes, en el minuto 70 ingresó E. Benedict y salió R. Williams

Sustituciones en el equipo de união de leiria: en el minuto 63 ingresó Ryan Guilherme y salió Lucho Vega, en el minuto 70 ingresó T. Ferreira y salió Kaka, en el minuto 70 ingresó Crystopher y salió Arsenio, en el minuto 70 ingresó J. van der Gaag y salió J. Munoz, en el minuto 85 ingresó J. Resende y salió M. Baro