Home NK Slaven Belupo vs NK Lokomotiva Zagreb Aug 17 2024 19:00 UTC

NK Slaven Belupo vs NK Lokomotiva Zagreb Aug 17 2024 19:00 UTC

NK Slaven Belupo y NK Lokomotiva Zagreb se enfrentaron en un partido lleno de emoción

El NK Slaven Belupo recibió al NK Lokomotiva Zagreb en el Gradski Stadion de Koprivnica en la tercera jornada de la temporada regular de la HNL Croata. El partido fue un encuentro vibrante y lleno de emociones, con ambos equipos luchando por la victoria.

El primer gol llegó en el minuto 6 a favor del NK Slaven Belupo, gracias a un tanto de A. Jagusic asistido por R. Muric. Sin embargo, el NK Lokomotiva Zagreb logró empatar en el minuto 22 con un gol de R. Mudrazija.

El NK Lokomotiva Zagreb tomó la delantera en el minuto 37 con un gol de M. Susak. En el minuto 38, I. Radeljic recibió una tarjeta roja por el NK Slaven Belupo, dejando a su equipo con un hombre menos.

A pesar de la desventaja, el NK Slaven Belupo logró igualar el marcador en el minuto 62 con un gol de K. Butic, asistido por D. Martinovic. El partido terminó con un emocionante empate 2-2.

El NK Lokomotiva Zagreb dominó la posesión del balón con un 52%, mientras que el NK Slaven Belupo tuvo un 48%. El NK Lokomotiva Zagreb disparó 19 veces a puerta, de las cuales 9 fueron entre los tres palos, mientras que el NK Slaven Belupo realizó 12 tiros, 4 de ellos a puerta. Ambos equipos se mostraron agresivos en la cancha, con el NK Lokomotiva Zagreb realizando 14 faltas y el NK Slaven Belupo 12. El NK Slaven Belupo recibió 6 tarjetas amarillas, mientras que el NK Lokomotiva Zagreb recibió 4. A pesar de la expulsión de un jugador, el NK Slaven Belupo logró sacar un buen resultado ante un rival complicado.

Sustituciones en el equipo de nk slaven belupo: en el minuto 16 ingresó M. Sakota y salió I. Jelic, en el minuto 29 ingresó D. Martinovic y salió T. Bozic, en el minuto 82 ingresó A. Liber y salió A. Jagusic

Sustituciones en el equipo de nk lokomotiva zagreb: en el minuto 46 ingresó M. Vranjkovic y salió M. Susak, en el minuto 46 ingresó A. Bazdaric y salió F. Feta, en el minuto 63 ingresó L. Dajcer y salió F. Zilinski, en el minuto 76 ingresó F. Markanovic y salió J. Mersinaj