Home Monaco vs Saint Etienne Aug 17 2024 19:00 UTC

Monaco vs Saint Etienne Aug 17 2024 19:00 UTC

El Mónaco se impone al Saint Etienne con un solitario gol de Minamino

El Mónaco dominó al Saint Etienne en un partido marcado por la efectividad del conjunto monegasco y la poca fortuna del equipo visitante.

El primer gol del partido llegó en el minuto 28 tras una gran jugada de Vanderson que culminó con un remate preciso de Takumi Minamino. El Saint Etienne intentó reaccionar, pero se encontró con un Mónaco bien plantado y con pocas oportunidades de marcar.

En el minuto 72, el Saint Etienne tuvo un gol anulado por fuera de juego, una situación que se repitió en el minuto 21 para el Mónaco.

A pesar de los intentos del Saint Etienne por igualar el marcador, el Mónaco logró mantener su ventaja y se llevó los tres puntos. El partido finalizó con un resultado de 1-0.

* Posesión: Mónaco 62% – Saint Etienne 38%
* Tiros: Mónaco 16 (5 a puerta) – Saint Etienne 11 (4 a puerta)
* Corners: Mónaco 5 – Saint Etienne 4
* Faltas: Mónaco 13 – Saint Etienne 13
* Tarjetas amarillas: Mónaco 0 – Saint Etienne 1
* Tarjetas rojas: Mónaco 0 – Saint Etienne 0

Eventos destacados:

* Minuto 21: El Mónaco tuvo un gol anulado por fuera de juego.
* Minuto 28: Minamino marcó el gol del partido para el Mónaco.
* Minuto 72: El Saint Etienne tuvo un gol anulado por fuera de juego.

* País: Francia

Sustituciones en el equipo de saint etienne: en el minuto 68 ingresó A. Boakye y salió M. Cafaro, en el minuto 68 ingresó A. Aiki y salió B. Old, en el minuto 81 ingresó K. Pedro y salió M. Nzuzi, en el minuto 81 ingresó L. Fomba y salió F. Tardieu, en el minuto 86 ingresó J. Othman y salió I. Sissoko

Sustituciones en el equipo de monaco: en el minuto 69 ingresó M. Akliouche y salió F. Balogun, en el minuto 76 ingresó S. Magassa y salió D. Zakaria, en el minuto 81 ingresó G. Ilenikhena y salió E. Ben Seghir