Home AS Trencin vs Dukla Banská Bystrica Aug 17 2024 18:30 UTC

AS Trencin vs Dukla Banská Bystrica Aug 17 2024 18:30 UTC

Dukla Banská Bystrica empata con AS Trencin en un emocionante encuentro

Skalica, Eslovaquia – En un partido vibrante que se disputó en el Mestský štadión de Skalica, Dukla Banská Bystrica logró un valioso empate 2-2 contra AS Trencin. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la alternancia de oportunidades en ambos lados del campo.

La primera mitad se inclinó hacia el lado del AS Trencin. Un gol tempranero de E. Uchegbu en el minuto 31, tras una asistencia de A. Gajdos, puso a los visitantes por delante en el marcador.

Sin embargo, la respuesta de Dukla Banská Bystrica llegó en la segunda mitad. Tras el descanso, T. Malec empató el partido en el minuto 81, gracias a una asistencia de T. Zahumensky.

El AS Trencin recuperó la ventaja con un gol de A. Gajdos en el minuto 59, pero la alegría les duró poco. Dukla Banská Bystrica volvió a nivelar el marcador en el minuto 81 gracias a un gol de T. Slebodnik.

El partido se caracterizó por la lucha y la emoción. Ambos equipos buscaron la victoria hasta el final, pero el marcador no se movió más. El AS Trencin, con un 66% de posesión, tuvo mayor control del balón y realizó 17 tiros, pero solo 3 de ellos fueron a puerta. Dukla Banská Bystrica, por su parte, logró convertir 3 de sus 8 disparos a puerta.

En cuanto a las tarjetas amarillas, el AS Trencin recibió 2 amonestaciones, mientras que Dukla Banská Bystrica recibió 5.

El empate deja al AS Trencin en la segunda posición de la tabla de la Super Liga eslovaca, mientras que Dukla Banská Bystrica se mantiene en la mitad inferior de la tabla.

**

Sustituciones en el equipo de dukla banská bystrica: en el minuto 46 ingresó N. Sikula y salió D. Veselovsky, en el minuto 72 ingresó T. Slebodnik y salió T. Malec, en el minuto 72 ingresó B. Luptak y salió D. Richtarech, en el minuto 80 ingresó A. Brenkus y salió M. Hlinka, en el minuto 90 ingresó A. Hanes y salió M. Rymarenko

Sustituciones en el equipo de as trencin: en el minuto 77 ingresó B. Donkor y salió R. Ibrahim, en el minuto 77 ingresó S. Bagin y salió S. Ben Sallam, en el minuto 89 ingresó A. Djerlek y salió A. Gajdos