Home RWDM vs Patro Eisden Aug 17 2024 18:00 UTC

RWDM vs Patro Eisden Aug 17 2024 18:00 UTC

RWDM logra victoria agónica ante Patro Eisden en la Challenger Pro League

Bruselas, Bélgica – El RWDM logró una victoria agónica sobre el Patro Eisden por 1-0 en la primera jornada de la Challenger Pro League, gracias a un gol de G. Robail en el minuto 43.

El partido fue un encuentro intenso, con el RWDM dominando la posesión del balón (72%) y generando más ocasiones de gol (16 tiros, 4 a puerta). Sin embargo, el Patro Eisden tuvo la primera oportunidad del partido, convirtiendo un penalti en el minuto 24 a través de L. Van Eenoo.

El RWDM, a pesar de la desventaja inicial, no se desanimó y encontró el empate en el minuto 43 con un gol de G. Robail. A partir de ahí, el equipo local mantuvo el control del partido y pudo llevarse la victoria gracias a una defensa sólida y un ataque eficaz.

El RWDM recibió una tarjeta amarilla en el minuto 48, mientras que el Patro Eisden recibió dos tarjetas amarillas en el minuto 72 y el minuto 88.

El RWDM comienza la temporada con una victoria importante en casa, mientras que el Patro Eisden tendrá que buscar su primera victoria en la próxima jornada.

Sustituciones en el equipo de rwdm: en el minuto 64 ingresó Del Piage y salió P. Kestens

Sustituciones en el equipo de patro eisden: en el minuto 73 ingresó R. Sarfo y salió B. Dansoko