Home AZ Alkmaar vs NEC Nijmegen Aug 17 2024 18:00 UTC

AZ Alkmaar vs NEC Nijmegen Aug 17 2024 18:00 UTC

AZ Alkmaar vence al NEC Nijmegen en un partido reñido

AZ Alkmaar se llevó la victoria en un partido reñido contra el NEC Nijmegen, con un marcador final de 1-0. El único gol del encuentro llegó en el minuto 16 a través de S. Mijnans, quien aprovechó una asistencia para poner por delante a su equipo.

El partido comenzó con un AZ Alkmaar dominando la posesión, pero el NEC Nijmegen no se quedó atrás en cuanto a intensidad. En el minuto 15, M. Hoedemakers recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador del AZ Alkmaar. Dos minutos después, S. Mijnans abría el marcador, aprovechando una asistencia para marcar un gol de calidad.

El NEC Nijmegen trató de reaccionar, pero el AZ Alkmaar mantuvo su ritmo y generó varias ocasiones de gol. En el minuto 22, D. M. Wolfe recibió una tarjeta amarilla por una infracción sobre un jugador del NEC Nijmegen.

La segunda mitad del partido estuvo marcada por una serie de cambios en ambos equipos. El NEC Nijmegen buscó el empate, pero el AZ Alkmaar se defendió con solidez y mantuvo la ventaja en el marcador. En el minuto 90, I. Marquez vio una tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador del AZ Alkmaar.

Al final del partido, el AZ Alkmaar se impuso por 1-0, consiguiendo tres puntos importantes en la Eredivisie. El NEC Nijmegen, por su parte, deberá mejorar su rendimiento si quiere aspirar a mejores resultados.

* País: Netherlands

Sustituciones en el equipo de az alkmaar: en el minuto 60 ingresó R. van Bommel y salió M. van Brederode, en el minuto 80 ingresó K. Belic y salió P. Koopmeiners, en el minuto 80 ingresó Z. Buurmeester y salió S. Mijnans, en el minuto 88 ingresó R. Bazoer y salió K. Belic, en el minuto 90 ingresó M. Meerdink y salió T. Parrott, en el minuto 90 ingresó D. Kasius y salió D. M. Wolfe

Sustituciones en el equipo de nec nijmegen: en el minuto 66 ingresó K. Ogawa y salió S. Ouaissa, en el minuto 80 ingresó S. Hansen y salió R. Gonzalez, en el minuto 84 ingresó L. Schone y salió B. Onal, en el minuto 85 ingresó T. Ouwejan y salió M. Hoedemakers, en el minuto 85 ingresó B. Pereira y salió B. van Rooij