Home Everton vs Brighton Aug 17 2024 14:00 UTC

Everton vs Brighton Aug 17 2024 14:00 UTC

Brighton se impone a Everton en un partido vibrante

El Brighton se llevó la victoria en un partido emocionante ante el Everton en el Goodison Park. El encuentro, correspondiente a la primera jornada de la Premier League 2024, se decidió por un contundente 3-0 para el equipo visitante.

El Brighton dominó la posesión y el juego durante gran parte del encuentro, pero el Everton también tuvo sus oportunidades. El primer gol llegó en el minuto 26, cuando Kaoru Mitoma aprovechó una asistencia de Yankuba Minteh para abrir el marcador.

En el minuto 56, Danny Welbeck amplió la ventaja del Brighton con un gol que fue el resultado de un gran trabajo en equipo. El tercer y definitivo tanto llegó en el minuto 87, obra de Simon Adingra, que aprovechó una asistencia de Danny Welbeck para sentenciar el partido.

El encuentro estuvo marcado por la expulsión de Ashley Young en el minuto 66, tras una entrada dura. Además, el Brighton tuvo un gol anulado por fuera de juego en el minuto 90.

En cuanto a las estadísticas, el Brighton controló el partido con un 62% de posesión y 10 tiros a puerta, de los cuales 5 fueron entre los tres palos. El Everton, por su parte, se quedó en el 38% de posesión y solo pudo generar 1 tiro a puerta.

El Brighton comienza la temporada con una victoria importante, mientras que el Everton se va de vacío en el inicio de la Premier League.

Sustituciones en el equipo de brighton: en el minuto 45 ingresó S. Adingra y salió Y. Minteh, en el minuto 76 ingresó A. Webster y salió L. Dunk, en el minuto 82 ingresó J. Sarmiento y salió Joao Pedro, en el minuto 82 ingresó B. Gilmour y salió J. Milner, en el minuto 90 ingresó Y. Ayari y salió K. Mitoma

Sustituciones en el equipo de everton: en el minuto 63 ingresó I. Ndiaye y salió A. Doucoure, en el minuto 76 ingresó Beto y salió D. Calvert-Lewin, en el minuto 85 ingresó M. Holgate y salió J. Harrison