Home VfR Aalen vs FC Schalke 04 Aug 17 2024 13:30 UTC

VfR Aalen vs FC Schalke 04 Aug 17 2024 13:30 UTC

FC Schalke 04 derrota al VfR Aalen en un partido dominado

El FC Schalke 04 se impuso al VfR Aalen por 2-0 en la primera ronda de la DFB Pokal en un partido disputado en el CENTUS ARENA de Aalen.

El equipo visitante dominó la posesión del balón y generó numerosas ocasiones de gol. El primer gol llegó en el minuto 31, cuando K. Karaman aprovechó un pase de T. Mohr para abrir el marcador.

El VfR Aalen intentó reaccionar, pero se encontró con un Schalke 04 bien organizado en defensa. En el segundo tiempo, T. Mohr aumentó la ventaja para el Schalke 04 en el minuto 68, con una acción individual que culminó en un potente remate.

A pesar de la derrota, el VfR Aalen mostró una actitud combativa, aunque no logró inquietar al portero del Schalke 04 en exceso.

El partido estuvo marcado por las numerosas tarjetas amarillas, con 3 para el VfR Aalen y 1 para el FC Schalke 04.

VfR Aalen: 30% posesión, 4 tiros (0 a puerta, 1 fuera), 1 corners, 16 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.
FC Schalke 04: 70% posesión, 20 tiros (7 a puerta, 4 fuera), 6 corners, 15 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de vfr aalen: en el minuto 46 ingresó M. Fofanah y salió D. Rapp, en el minuto 72 ingresó W. Sauerborn y salió S. Kienle, en el minuto 72 ingresó J. Doringer y salió M. Schaupp, en el minuto 77 ingresó M. Schlotterbeck y salió M. Szabo, en el minuto 82 ingresó P. Tabatabai y salió L. Torres

Sustituciones en el equipo de fc schalke 04: en el minuto 72 ingresó A. Donkor y salió T. Mohr