Home Greifswalder FC vs Union Berlin Aug 17 2024 13:30 UTC

Greifswalder FC vs Union Berlin Aug 17 2024 13:30 UTC

Union Berlin logra una victoria contundente sobre el Greifswalder FC en la primera ronda de la Copa Alemana

Greifswald, Alemania (17 de agosto de 2024) – El Union Berlin se impuso con un marcador de 1-0 sobre el Greifswalder FC en la primera ronda de la Copa Alemana. El único gol del partido llegó en el minuto 67 gracias a un tanto de Y. Vertessen, quien había ingresado como sustituto minutos antes.

El partido comenzó con un dominio claro del Union Berlin, que controló el balón durante la mayor parte del encuentro. Sin embargo, el Greifswalder FC logró defenderse con orden y generar algunos contraataques peligrosos.

La primera tarjeta amarilla del partido llegó en el minuto 35 para O. Heil del Greifswalder FC.

La segunda mitad del partido trajo consigo varias sustituciones en ambos equipos. En el minuto 67, el Union Berlin encontró la apertura del marcador gracias a un preciso disparo de Y. Vertessen.

El Greifswalder FC intentó reaccionar pero no logró concretar ninguna ocasión clara de gol.

El Union Berlin dominó el resto del partido, con un total de 31 tiros a puerta por 6 del Greifswalder FC.

El Union Berlin se clasificó a la siguiente ronda de la Copa Alemana, mientras que el Greifswalder FC tendrá que esperar a otra oportunidad para obtener un triunfo.

Sustituciones en el equipo de greifswalder fc: en el minuto 58 ingresó R. Sanin y salió O. Heil, en el minuto 68 ingresó E. Kratzer y salió J. Engel, en el minuto 69 ingresó L. Griebsch y salió J. Manske, en el minuto 81 ingresó A. Abu-Alfa y salió O. Daedlow, en el minuto 81 ingresó C. Kosak y salió L. Hollenbach

Sustituciones en el equipo de union berlin: en el minuto 64 ingresó Y. Vertessen y salió A. Schafer, en el minuto 65 ingresó C. Trimmel y salió J. Haberer, en el minuto 80 ingresó T. Skarke y salió J. Siebatcheu, en el minuto 80 ingresó L. Tousart y salió L. Benes, en el minuto 90 ingresó A. Kemlein y salió R. Khedira