Home Nacional vs Sporting CP Aug 17 2024 17:00 UTC

Nacional vs Sporting CP Aug 17 2024 17:00 UTC

Sporting CP goleó al Nacional en la Ilha da Madeira

Sporting CP se impuso con contundencia al Nacional en la segunda jornada de la Primeira Liga portuguesa, disputada este sábado en el Estádio da Madeira. Los leones de Lisboa dominaron el partido de principio a fin, con un marcador final de 7-1 que refleja la superioridad del conjunto visitante.

El partido comenzó con un ritmo alto y ambos equipos buscaron el gol desde el primer minuto. El Sporting CP encontró la ventaja a los 16 minutos con un gol de P. Goncalves, asistido por D. Braganca. El Nacional reaccionó y logró empatar el marcador a los 36 minutos con un tanto de N. Thomas, asistido por Matheus Dias. Sin embargo, el Sporting CP no tardó en recuperar la ventaja gracias a un gol de Trincao a los 41 minutos, asistido por P. Goncalves.

En la segunda mitad, el Sporting CP se mostró implacable y aumentó su ventaja con goles de V. Gyokeres (de penalti a los 51 minutos), Trincao (a los 56 minutos), D. Braganca (a los 66 minutos) y nuevamente V. Gyokeres (a los 76 minutos). El Nacional intentó reaccionar, pero no logró generar peligro en la portería rival.

El Sporting CP dominó la posesión del balón (65%) y superó al Nacional en número de tiros (21 a 11), mientras que el Nacional acumuló más faltas (9 a 10). El árbitro del encuentro, Luís Godinho, mostró una sola tarjeta amarilla, al jugador del Nacional Ulisses.

Con esta victoria, el Sporting CP suma su segundo triunfo en la Liga y se coloca en la cima de la clasificación. El Nacional, por su parte, sufrió su segunda derrota consecutiva y se ubica en la zona baja de la tabla.

**

Sustituciones en el equipo de nacional: en el minuto 53 ingresó Gabriel Santos y salió A. Appiah, en el minuto 53 ingresó M. Baeza y salió Bruno Costa, en el minuto 56 ingresó R. Macedo y salió N. Thomas, en el minuto 67 ingresó Isaac y salió A. Butzke, en el minuto 67 ingresó A. Sousa y salió Matheus Dias

Sustituciones en el equipo de sporting cp: en el minuto 69 ingresó Z. Debast y salió E. Quaresma, en el minuto 78 ingresó Matheus Reis y salió G. Catamo, en el minuto 78 ingresó D. Essugo y salió H. Morita, en el minuto 85 ingresó I. Fresneda y salió O. Diomande, en el minuto 85 ingresó M. Edwards y salió Trincao