Home FC Rostov vs FC Orenburg Aug 17 2024 16:30 UTC

FC Rostov vs FC Orenburg Aug 17 2024 16:30 UTC

FC Rostov se impuso al FC Orenburg en un partido emocionante

Rostov-na-Donu, Rusia – El FC Rostov logró una victoria contundente sobre el FC Orenburg en un partido que estuvo lleno de emoción y goles.

El partido comenzó con un gol de B. Mansilla para el FC Orenburg al minuto 18. Sin embargo, el FC Rostov respondió con un gol de Ronaldo al minuto 33, aunque éste fue un penal que el mismo Ronaldo falló.

El FC Orenburg volvió a tomar la delantera al minuto 35 con un gol de J. Marin.

La segunda mitad del partido fue dominada por el FC Rostov. N. Komlichenko marcó dos goles seguidos al minuto 51 y 52, dando a su equipo una ventaja de dos goles.

El FC Rostov cerró el partido con un gol de Ronaldo al minuto 90, sellando la victoria con un marcador final de 4-2.

El FC Rostov tuvo un dominio claro en la posesión del balón (61%), realizando 22 disparos (11 a puerta) y obteniendo 3 tiros de esquina. El FC Orenburg, por su parte, tuvo 16 disparos (4 a puerta) y 4 tiros de esquina.

El árbitro del encuentro fue Vladislav Bezborodov, quien mostró una tarjeta amarilla a M. Pérez, B. Mansilla y B. Moskvichev del FC Orenburg, y otra a Ronaldo del FC Rostov.

**

Sustituciones en el equipo de fc rostov: en el minuto 46 ingresó N. Komlichenko y salió D. Utkin, en el minuto 66 ingresó K. Bayramyan y salió K. Shchetinin, en el minuto 66 ingresó A. Sutormin y salió E. Golenkov, en el minuto 75 ingresó G. Ignatov y salió A. Langovich, en el minuto 86 ingresó K. Kuchaev y salió R. A. Saravia Salvia

Sustituciones en el equipo de fc orenburg: en el minuto 53 ingresó D. Rybchinskiy y salió A. Kovalenko, en el minuto 83 ingresó S. Oganesyan y salió S. Saharkhizan, en el minuto 87 ingresó J. R. Cuero Palacio y salió J. Marin