Home FC Botosani vs Uta Arad Aug 17 2024 16:00 UTC

FC Botosani vs Uta Arad Aug 17 2024 16:00 UTC

FC Botosani derrota a Uta Arad en un partido reñido

Botoşani, Rumania. El FC Botosani logró una victoria ajustada ante el Uta Arad por 1-0 en un partido que se desarrolló con un ritmo intenso y lleno de emociones.

El partido estuvo marcado por la disciplina táctica de ambos equipos, con el Uta Arad controlando un poco más la posesión del balón (51%) mientras que el Botosani se mostró más peligroso en ataque, con 21 tiros a puerta, de los cuales 3 fueron a puerta. El Uta Arad, por su parte, logró 10 tiros, con 3 a puerta.

El primer tiempo estuvo marcado por la tensión y la cautela, reflejada en las tarjetas amarillas recibidas por Uta Arad (Uta Arad – Card por E. Johana Omondi) y el FC Botosani (FC Botosani – Card por E. Florescu).

La segunda mitad comenzó con varios cambios en ambos equipos, que buscaron romper el empate. El Uta Arad recibió otra tarjeta amarilla (Uta Arad – Card por C. Mihai), mientras que el Botosani también fue amonestado (FC Botosani – Card por A. Chica-Rosa).

El gol que definió el encuentro llegó en el minuto 79. R. Sadiku, tras una asistencia de J. Kaprof, logró superar al portero del Uta Arad para poner el 1-0 definitivo.

A pesar de los intentos del Uta Arad por empatar, el Botosani supo mantener la ventaja y finalmente se quedó con la victoria. El partido finalizó con un nuevo amonestado para cada equipo (Uta Arad – Card por R. Tsouka y FC Botosani – Card por S. Bodisteanu), además de una tarjeta amarilla para un jugador del FC Botosani.

FC Botosani: 49% posesión, 21 tiros (3 a puerta, 14 fuera), 7 corners, 13 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
Uta Arad: 51% posesión, 10 tiros (3 a puerta, 3 fuera), 2 corners, 5 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de uta arad: en el minuto 51 ingresó C. Mihai y salió G. Cimpanu, en el minuto 52 ingresó V. Costache y salió J. Pedro, en el minuto 85 ingresó R. Tsouka y salió C. Rapa, en el minuto 85 ingresó R. Cristea y salió I. Ezekiel

Sustituciones en el equipo de fc botosani: en el minuto 60 ingresó J. Kaprof y salió E. Lopez, en el minuto 60 ingresó A. Chica-Rosa y salió L. Fulop, en el minuto 75 ingresó R. Sadiku y salió P. Matricardi, en el minuto 75 ingresó M. Pavlovic y salió A. Tiganasu, en el minuto 87 ingresó D. Celea y salió E. Florescu