Home Austria Klagenfurt vs Sturm Graz Aug 17 2024 15:00 UTC

Austria Klagenfurt vs Sturm Graz Aug 17 2024 15:00 UTC

11 minutes read

Austria Klagenfurt 0 – 2 Sturm Graz: Sturm Graz se impone con goles en la segunda mitad

Klagenfurt am Wörthersee, Austria – Sturm Graz obtuvo una victoria por 2-0 sobre Austria Klagenfurt en un partido emocionante en la tercera ronda de la temporada regular de la Bundesliga austriaca.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambas escuadras buscando la ventaja. Las primeras tarjetas amarillas llegaron en los primeros minutos, con J. Robatsch del Klagenfurt y C. Wernitznig del Klagenfurt recibiendo amonestaciones por faltas.

G. Wuthrich del Sturm Graz también fue amonestado en el minuto 24.

La primera oportunidad clara de gol llegó en el minuto 63 cuando C. Cvetko del Klagenfurt falló un penalti.

Sin embargo, el Sturm Graz abrió el marcador en el minuto 71 cuando O. Kiteishvili anotó un penalti.

M. Biereth sentenció la victoria para el Sturm Graz con un gol en el minuto 90.

A pesar de las numerosas sustituciones en la segunda mitad, el Sturm Graz mantuvo el control del partido y logró una victoria contundente.

Austria Klagenfurt: 43% posesión, 12 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 15 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
Sturm Graz: 57% posesión, 9 tiros (3 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 14 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

País: Austria

Sustituciones en el equipo de austria klagenfurt: en el minuto 76 ingresó L. Dehl y salió C. Wernitznig, en el minuto 81 ingresó F. Jaritz y salió J. Kuhn, en el minuto 88 ingresó N. Binder y salió D. Toshevski, en el minuto 88 ingresó P. Wydra y salió T. Koch

Sustituciones en el equipo de sturm graz: en el minuto 76 ingresó M. Johnston y salió D. Lavalee, en el minuto 76 ingresó L. Zvonarek y salió T. Horvat, en el minuto 77 ingresó A. Camara y salió S. Jatta, en el minuto 86 ingresó N. Geyrhofer y salió O. Kiteishvili, en el minuto 90 ingresó E. Karic y salió J. Gazibegovic