Home Wycombe vs Birmingham Aug 17 2024 14:00 UTC

Wycombe vs Birmingham Aug 17 2024 14:00 UTC

Birmingham se impone a Wycombe en un partido intenso

El Birmingham City se alzó con la victoria en un emocionante encuentro ante el Wycombe Wanderers, en un partido que se jugó en el Adams Park de High Wycombe, Buckinghamshire. Los Blues dominaron la posesión del balón (74% frente a 26% del Wycombe) y lograron imponer su ritmo en el juego, obteniendo una victoria por 4-1.

El primer gol llegó en el minuto 22′ cuando un autogol de K. Bielik puso en ventaja al Birmingham. A. May, con un gol en el minuto 31′, amplió la ventaja para los Blues. Wycombe intentó reaccionar, pero la defensa del Birmingham se mostró sólida.

En la segunda mitad, el Birmingham siguió presionando y logró aumentar su ventaja con un gol de L. Harris en el minuto 68′. W. T. Willumsson marcó el cuarto gol para los Blues en el minuto 82′.

Wycombe logró descontar en el descuento con un gol de S. Vokes, pero ya era demasiado tarde para una remontada.

Estadísticas del partido:

* Wycombe: 26% posesión, 8 tiros (2 a puerta, 5 fuera), 1 corners, 13 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
* Birmingham: 74% posesión, 13 tiros (7 a puerta, 1 fuera), 9 corners, 13 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

Eventos clave:

* 12′: Birmingham – Tarjeta amarilla para A. May
* 17′: Wycombe – Tarjeta amarilla para D. Harvie
* 22′: Wycombe – Gol en propia puerta de K. Bielik (asistencia de None)
* 30′: Wycombe – Tarjeta amarilla para L. Leahy
* 31′: Birmingham – Gol de A. May (asistencia de None)
* 45′: Wycombe – Tarjeta amarilla para J. Scowen
* 55′: Birmingham – Tarjeta amarilla para A. Cochrane
* 68′: Birmingham – Gol de L. Harris (asistencia de A. Yokoyama)
* 68′: Wycombe – Tarjeta amarilla para None
* 82′: Birmingham – Gol de W. T. Willumsson (asistencia de None)
* 90′: Wycombe – Gol de S. Vokes (asistencia de K. Sadlier)

* País: Inglaterra

Sustituciones en el equipo de wycombe: en el minuto 58 ingresó D. Udoh y salió M. Butcher, en el minuto 58 ingresó T. Bakinson y salió R. Kone, en el minuto 60 ingresó J. Pattenden y salió R. Tafazolli, en el minuto 74 ingresó S. Vokes y salió L. Leahy, en el minuto 84 ingresó J. Bartolo y salió G. McCleary

Sustituciones en el equipo de birmingham: en el minuto 58 ingresó K. Miyoshi y salió E. Hansson, en el minuto 64 ingresó W. T. Willumsson y salió M. Leonard, en el minuto 64 ingresó A. Yokoyama y salió K. Anderson, en el minuto 85 ingresó L. Jutkiewicz y salió A. May, en el minuto 85 ingresó B. Khela y salió L. Harris, en el minuto 90 ingresó A. Sampsted y salió W. T. Willumsson