Home Reading vs Wigan Aug 17 2024 14:00 UTC

Reading vs Wigan Aug 17 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Reading se impuso a Wigan con una victoria contundente

Reading, Berkshire – Reading logró una victoria convincente ante Wigan en el Select Car Leasing Stadium. Los locales dominaron la posesión durante la primera mitad, y lograron abrir el marcador en el minuto 7 gracias a un gol de C. Savage, asistido por K. Ehibhatiomhan.

Wigan recibió una tarjeta amarilla en el minuto 40, pero no pudo hacer mucho para cambiar el rumbo del partido. Reading siguió presionando, y en el minuto 57 K. Ehibhatiomhan anotó el segundo gol, esta vez sin asistencia.

En la segunda mitad, Wigan intentó reaccionar, pero fue demasiado tarde. A pesar de varios cambios en su alineación, el equipo visitante no logró generar peligro real.

Reading tuvo la posesión del balón durante gran parte del partido, y disparó más veces al arco. Finalmente, el resultado final fue de 2-0 a favor de los locales.

Sustituciones en el equipo de wigan: en el minuto 61 ingresó C. McManaman y salió D. Rankine, en el minuto 61 ingresó C. Sze y salió T. Aasgaard, en el minuto 61 ingresó J. Jones y salió S. Thomas, en el minuto 61 ingresó C. Ramsay y salió S. Sessegnon, en el minuto 79 ingresó J. Stones y salió M. Smith

Sustituciones en el equipo de reading: en el minuto 62 ingresó F. Azeez y salió K. Ehibhatiomhan, en el minuto 75 ingresó A. Garcia y salió J. R. Dorsett A., en el minuto 90 ingresó K. Abrefa y salió M. Camara, en el minuto 90 ingresó J. Wareham y salió S. Smith