Home Mansfield Town vs Burton Albion Aug 17 2024 14:00 UTC

Mansfield Town vs Burton Albion Aug 17 2024 14:00 UTC

Mansfield Town y Burton Albion empatan en un partido lleno de emoción

Mansfield, Nottinghamshire – En un partido reñido y emocionante, Mansfield Town y Burton Albion empataron a cuatro goles en el One Call Stadium. El partido estuvo marcado por la alternancia en el marcador y una serie de goles espectaculares.

El primer gol llegó a los 4 minutos por parte de Mansfield Town, con un tanto de W. Evans. Burton Albion respondió rápidamente, con un gol de B. Bodin a los 7 minutos. Un autogol de J. Armer a los 45 minutos puso a Mansfield Town nuevamente en ventaja, pero Burton Albion logró empatar el marcador con un gol de B. Whitfield a los 69 minutos.

El partido se puso aún más emocionante en los últimos minutos. B. Bodin anotó su segundo gol del partido a los 81 minutos, pero L. Gregory logró empatar de penalti a los 90 minutos, dejando el marcador final en 4-4.

El partido estuvo marcado por un alto ritmo y ocasiones de gol para ambos equipos. Mansfield Town tuvo el 56% de la posesión del balón y realizó 16 disparos (6 a puerta), mientras que Burton Albion tuvo el 44% de la posesión y realizó 18 disparos (6 a puerta).

El árbitro S. Purkiss mostró una tarjeta amarilla a J. Armer de Burton Albion a los 9 minutos y a L. Reed de Mansfield Town a los 72 minutos. Además, G. Bajrami y T. Vancooten de Burton Albion también vieron la tarjeta amarilla en el segundo tiempo.

A pesar del empate, el partido fue un espectáculo emocionante para los aficionados presentes en el One Call Stadium.

**

Sustituciones en el equipo de burton albion: en el minuto 60 ingresó D. Williams y salió N. Akoto, en el minuto 76 ingresó G. Bajrami y salió K. Chauke, en el minuto 82 ingresó M. Bennett y salió D. Orsi-Dadomo, en el minuto 83 ingresó J. Cooper-Love y salió B. Whitfield

Sustituciones en el equipo de mansfield town: en el minuto 75 ingresó W. Swan y salió S. Quinn, en el minuto 75 ingresó H. Boateng y salió W. Evans, en el minuto 85 ingresó S. McLaughlin y salió J. Bowery, en el minuto 89 ingresó A. Lewis y salió K. Baccus