Home Huddersfield vs Stevenage Aug 17 2024 14:00 UTC

Huddersfield vs Stevenage Aug 17 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Huddersfield derrota a Stevenage en un partido emocionante

Huddersfield logró una victoria por 3-1 sobre Stevenage en un partido vibrante de la League One que se disputó en el John Smith’s Stadium.

El primer gol llegó en el minuto 26, cuando J. Koroma aprovechó una asistencia de L. Sorensen para abrir el marcador para Huddersfield. Stevenage respondió con una tarjeta amarilla para C. Piergianni en el minuto 27.

En el minuto 40, D. Phillips de Stevenage también vio una tarjeta amarilla, mientras que Huddersfield recibió una tarjeta amarilla para A. Evans en el minuto 9.

Tras el descanso, Huddersfield marcó nuevamente en el minuto 52 gracias a B. Wiles, quien también aprovechó un pase de L. Sorensen. Stevenage finalmente encontró el camino al gol en el minuto 90, con H. White marcando de penal.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos. Huddersfield terminó con 63% de posesión, mientras que Stevenage se quedó con 37%. Los locales realizaron 15 disparos, 4 de ellos a puerta, mientras que los visitantes solo lograron 5 disparos, 2 de ellos a puerta.

El árbitro del partido fue A. Davies, quien mostró 4 tarjetas amarillas a Huddersfield y 2 a Stevenage.

**

Sustituciones en el equipo de stevenage: en el minuto 46 ingresó D. Kemp y salió C. Goode, en el minuto 46 ingresó L. Appere y salió T. Simpson, en el minuto 75 ingresó H. White y salió D. Phillips, en el minuto 75 ingresó K. Smith y salió E. List

Sustituciones en el equipo de huddersfield: en el minuto 64 ingresó J. Headley y salió M. Miller, en el minuto 65 ingresó H. Kane y salió A. Evans, en el minuto 65 ingresó C. Marshall y salió J. Koroma, en el minuto 78 ingresó K. Harratt y salió D. Ward, en el minuto 79 ingresó D. Kasumu y salió B. Wiles